Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
А я вообще то чувствительный орган?, но пока ничего не чувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там почка сказала, что не знает о функциях пупка, я поставил + и пояснил, что тоже не знаю, тчк, реверансов Почке не было,она у меня не краснее остальныхтоже могу опередить Глазик, и чисто на эмоциях отстучать,..., чувствую эдакое напряжение в его. Глазика, постах,
какие то реверансы плюсиком Почке...Ниче не могу поделать, мне не прикажешь...
Каратисты, тхэквондист, кунгфушники...Пятка от каратиста что ли?

Я внимательно читала, и не считаю это вообще поводом к определению цвета.Перечитай. Я вполне себе объяснил почему.
Я то отмечаю. Посмотрим, как голосование пройдетПометь, что безосновательно

Я тоже впервые играю? это оооочень интересно, но ни**я не понятно?Может я конечно туплю, но скажите кто нибудь что делать ?
Он говорил что занят (надеюсь он жуёт просто). Но действительно что-то задерживается уже.Мне не нравится пока как себя ведет @Ротик. Он должен быть очень говорливым. Но молчит ведь! Почему?
То есть ты ни в зуб ногой? ?Я тоже впервые играю? это оооочень интересно, но ни**я не понятно?
А мы разве цвета определяем? Или пишем свои первые впечатления и подозрения?Я внимательно читала, и не считаю это вообще поводом к определению цвета.
Да? Видимо я не заметил. Ну подождем...(мою маму)Он говорил что занят (надеюсь он жуёт просто). Но действительно что-то задерживается уже.
Да, выше было.@Мизинец , Высказал свои интуитивные подозрения? если нет, то мы ждем!
Пасовать не по городскому. Это мафский вариант!))Жалко, что паснуть нельзя.
Да? Видимо я не заметил. Ну подождем...(мою маму)
Давно правда уже.Я простой мирный Ротик. Но пока занят, как я и предупреждал. Работаю я.
Это у меня клубничный язык. /остальные авы вам всем бы еще меньше понравились.а что у тебя за язвочки по языку пошли, уж не болен ли ты заразой какой![]()
/Ты пытаешься меня спровоцировать на какую-то реакцию? Все нормально. Я мирная и мне нечего бояться.А мы разве цвета определяем? Или пишем свои первые впечатления и подозрения?
Серьезно?)))Пасовать не по городскому. Это мафский вариант!))