Пирожок.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.860
не ну если определился в кого голосовать, отойти то можно, а если в тебя начнут, осталось 45 минут, отбиваться когда будешьПогодите, а выходить нельзя чтоли? До ночи играем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну если определился в кого голосовать, отойти то можно, а если в тебя начнут, осталось 45 минут, отбиваться когда будешьПогодите, а выходить нельзя чтоли? До ночи играем?![]()
Отбиваться? Меня ещё не обвиняли вродене ну если определился в кого голосовать, отойти то можно, а если в тебя начнут, осталось 45 минут, отбиваться когда будешь
я же говорю ЕСЛИ начнут, 45 мин осталось то. а сам в кого голосить думаешь?Отбиваться? Меня ещё не обвиняли вроде
А в кого логично?Так то мы все одно целое)Ну хорошо, против Ротика мне наверное не логично голосовать?
Ааа, пардон, туплю, 45 минут поиграю конечноя же говорю ЕСЛИ начнут, 45 мин осталось то. а сам в кого голосить думаешь?

Ну я так-то живу во ртуА в кого логично?Так то мы все одно целое)

Нет, не кажется. Странным было бы, если бы я вообще не появился.Ротик такой странный предмет - он вроде есть, а вроде и нет.)
Вот странно что ты появился как только тебя помянули всуе. Тебе не кажется?
С предвкушением жду вербальных переливов в ответ.)
Еще и подпись у Лены Ерголиной стащил...Начну голосование. Почти все высказались. Пупок, правда, изящно слился... Видимо будет присоединяться к большинству.
@Ротик действительно сразу появился, когда о нем заговорили. Значит следил, но разговаривать не хотел .
Доверюсь интуиции. Хотя и @Пупок своим пасом мне не нравится. Но его попросим Комиссара проверить.
Голосую за: @Ротик

да, два, один в кулаке, второй сам по себеА у нас ещё мизинец был же

А я не буду ни к кому примазываться. Имею свое представление. Но могу и передумать, не хочу ошибиться.Начну голосование. Почти все высказались. Пупок, правда, изящно слился... Видимо будет присоединяться к большинству.
@Ротик действительно сразу появился, когда о нем заговорили. Значит следил, но разговаривать не хотел .
Доверюсь интуиции. Хотя и @Пупок своим пасом мне не нравится. Но его попросим Комиссара проверить.
И у меня +2У меня то время +2 по Москве? ну ладно, режим можно нарушить пару раз![]()
Просто вспомнил выражение «Палец в рот не клади»А у нас ещё мизинец был же

Умозаключения основанные просто на ккких то домыслах!Начну голосование. Почти все высказались. Пупок, правда, изящно слился... Видимо будет присоединяться к большинству.
Я не молчу, вставляю свои 5 копеек, так сказатьРотик палится... Но вообще то многовато молчунов, вон и Кишка молчит...Пятка и та разговорчивей....
Как же это ожидаемоА я не буду ни к кому примазываться. Имею свое представление. Но могу и передумать, не хочу ошибиться.
На проверку бы дала Гипофиз или Кулак
Голосую за: @Мозг