Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Она мне ее в наследство оставила)Еще и подпись у Лены Ерголиной стащил...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она мне ее в наследство оставила)Еще и подпись у Лены Ерголиной стащил...![]()
Я не высказалась. Да и никто путем не высказался.Начну голосование. Почти все высказались. Пупок, правда, изящно слился... Видимо будет присоединяться к большинству.
@Ротик действительно сразу появился, когда о нем заговорили. Значит следил, но разговаривать не хотел .
Доверюсь интуиции. Хотя и @Пупок своим пасом мне не нравится. Но его попросим Комиссара проверить.
Голосую за: @Ротик
Почитай тему, ему никто не нра. Я в том числе.почему в Мозг?
Блин. Не в обиду. Ну к тебе хоть какой-то повод у меня есть. Я тебе не зашла, а я мирная. Я же не маф, чтобы знать, что ты точно мирный. Сомневаюсь, за твои цепляния.Как же это ожидаемо
И какое твое мнение? То, что мне не понравилось, твое присутствие в теме, потом резкое затихание, и при упоминании - вот она я?
Я просил высказать свои подозрения. Где они?Умозаключения основанные просто на ккких то домыслах!
Я мирный. Я предупредил днем.
Если считаете, что того, что я работал, по стечению обстоятельств, и мало был в игре, достаточно веский аргумент за мою посадку, то... Сорри. ??
Но лучше подумайте, плиз, я просто был занят. Я мирный. Не надо в меня голосовать.
И вообще... Сливать пассивов - удел мафов!)
Хмм... То есть, я не нужен? Я так то мирный игрок. Завтра я все перечитаю и буду в игре.Я просил высказать свои подозрения. Где они?
Пока вся твоя игра - это рассуждение, как ты был занят. ну и зачем ты нам такой нужен?
Ну вот вроде и высказаласьВремя идет,яснее
Я не высказалась. Да и никто путем не высказался.
У меня никто не вызывает особо,да и не особо тоже подозрении..кроме Мизинца.
мизинец с лету начал(а) всех обвинять необоснованно..
Вменила мне сговор с почкой..а в чем?в чем я почку поддержала? мы просто болтали,еще и общения то не было путем..
И тот ей не зашел,и этот..

Да? Принеси где я это написал?Почитай тему, ему никто не нра.
То есть, я сказал что ты мне подозрителен, дальше не пытался даже с другими развить эту тему, не голосую в тебя - я для тебя маф и ты в меня голосуешь, считаешь это хоть каким то основанием. Браво! Просто Браво.Блин. Не в обиду. Ну к тебе хоть какой-то повод у меня есть. Я тебе не зашла, а я мирная. Я же не маф, чтобы знать, что ты точно мирный. Сомневаюсь, за твои цепляния.
ты предупреждал, да, что не будешь час. второй час значит был, но отвечал только когда тебя упомянут. что думаешь, кто больной орган, в кого голосовать будешь и почему?Умозаключения основанные просто на ккких то домыслах!
Я мирный. Я предупредил днем.
Если считаете, что того, что я работал, по стечению обстоятельств, и мало был в игре, достаточно веский аргумент за мою посадку, то... Сорри. ??
Но лучше подумайте, плиз, я просто был занят. Я мирный. Не надо в меня голосовать.
И вообще... Сливать пассивов - удел мафов!)
Проголосовала бы за мизинец,но итак уже голоса вразнос пошли..Ну вот вроде и высказалась
Голосуешь за кого?
Извинения твои принимаю...(Беатрикс Кидо...С)Хмм... То есть, я не нужен? Я так то мирный игрок. Завтра я все перечитаю и буду в игре.
Я сегодня занят был.
И я извинился.
Но голосование не изменюНу ты думаешь я ошибаюсь? Могу, практикую. Но мне не ясно пока кто подозрителен. Я не хочу тебя обидеть. Если ты мир, прости. Хотя если город видит тебя мирным, то он меня не поддержит)Да? Принеси где я это написал?
То есть, я сказал что ты мне подозрителен, дальше не пытался даже с другими развить эту тему, не голосую в тебя - я для тебя маф и ты в меня голосуешь, считаешь это хоть каким то основанием. Браво! Просто Браво.
Я не сливал я, мне надо было ненадолго отойти и я всех предупредил, что-бы такие как ты которые не опираясь ни на что обвиняют всех не начали говорить мы его спрашиваем, а он молчит--значит маф. Комиссар пусть для начала проверит тебя не маф ли ты случайно активный.Начну голосование. Почти все высказались. Пупок, правда, изящно слился... Видимо будет присоединяться к большинству.
@Ротик действительно сразу появился, когда о нем заговорили. Значит следил, но разговаривать не хотел .
Доверюсь интуиции. Хотя и @Пупок своим пасом мне не нравится. Но его попросим Комиссара проверить.
Голосую за: @Ротик

т.е. ты голосуешь в него патамушто ты ему не понравиласьПочитай тему, ему никто не нра. Я в том числе.
Блин. Не в обиду. Ну к тебе хоть какой-то повод у меня есть. Я тебе не зашла, а я мирная. Я же не маф, чтобы знать, что ты точно мирный. Сомневаюсь, за твои цепляния.
Думай...Я не знаю за кого голосовать![]()
Кого подозреваешь? Я попросил высказаться еще полтора часа назад. ты протянул до самого упора, как я и предположил. А Комиссар сам решит кого проверить, ты не заслужил права ему указания давать))Я не сливал я, мне надо было ненадолго отойти и я всех предупредил, что-бы такие как ты которые не опираясь ни на что обвиняют всех не начали говорить мы его спрашиваем, а он молчит--значит маф. Комиссар пусть для начала проверит тебя не маф ли ты случайно активный.