Вброс Макияж у парней

А после в магаз, часа на 2, так, посмотреть просто и охуеть что что-то на 2 рубля подорожало:mad:
Вот день и прошел, вот и славненько)
На самом деле грустно, нет чтобы поездить мир посмотреть, как китайцы, европейцы. Вот и развлекают себя, как могут.

Вот день и прошел, вот и славненько)
На самом деле грустно, нет чтобы поездить мир посмотреть, как китайцы, европейцы. Вот и развлекают себя, как могут.
Возможности не те. Хотя, с другой стороны я сомневаюсь что где-то ещё откладывают по пол ляма и больше - на похороны, странная херня, так ещё и эстетический пиздец на кладбище

Возможности не те. Хотя, с другой стороны я сомневаюсь что где-то ещё откладывают по пол ляма и больше - на похороны, странная херня, так ещё и эстетический пиздец на кладбище
а да, вот эта традиция пипец дикая. Какая разница, как тебя похоронят и какой памятник будет стоять сверху, ведь ты это даже не увидишь. Понт на последние деньги даже после смерти.

а да, вот эта традиция пипец дикая. Какая разница, как тебя похоронят и какой памятник будет стоять сверху, ведь ты это даже не увидишь. Понт на последние деньги даже после смерти.
Во во, в крематорий да в урночку и самый дешманский памятник, а то на все бабки шикануть) Чтоб перед другими не стыдно было:D Маразм)

scale_1200

photoshare.ru-4558381.jpg

А если среднестатистическая пенсионерка в ситцевом халатике начнет копировать Мадонну, то это будет выглядеть нелепо.
главное, чтобы этой пенсионерке нравилось как она выглядит)

• Восторг
Реакции: Joys
Когда человек не в своей тарелке, ему не может это нравиться.
Ну, я видела такое.Пенсионерка в образе Мадонны.Конечно, не на просторах Украины, и бабулька та говорила по-французски.Видела я такое на Родосе.Рядом с моим отелем был отель полностью почти населенный французами, у них был отдельный пляж, огороженный на побережье и высокий забор, красиво замаскированный деревьями.А ещё там были вечеринки сутками, нон-стоп?Туссе реально до 4 утра)Я как-то решила смотаться в Родос (город) на шоппинг, стою жду на остановке бус, когда из тусовочного отеля вышла колоритная парочка.Женщина, миниатюрная и невысокая, волосы покрашены в блонд, каре до плеч, слегка начесан затылок.Одета: кожаная курточка ( сентябрь, Родос, 8 утра), футболка( простая черная), колготки в сеточку, кожаные шорты и ботинки на тракторах.Да, у нее трогательные ножки-макаронинки, на фоне ботинок как палочки, странная розовая помада, лицо с морщинами+ она курила.Мужика я на ее фоне запомнила хуже))Но непохоже, что она чувствовала себя дискомфортно.Можно сказать, что это исключение, подчёркивающие правило( для наших широт так точно).Но, цвет волос это ведь мелочь, по факту.

Вот, кстати, Хакамада о хейтерах в сети на 21.26 минуте) очень легко объясняет корни явления: когда поучают, дают оценки другим, обсуждают предпочтения и выбранный стиль других, в чем бы то ни было.
Нет уважения к личности других и личному пространству

Да по сути, реально же безразлично, под кого косит бабулька или гей из соседней квартиры, как они там себя ощущают ?, интерес к такому как раз и нездоровое нечто. Но для хейтеров это питательная среда (видимо, нечем больше увлечь себя и не на чем не на ком выехать в своих рассуждениях)
Классно подмечено 3-ные и 4-ные стандарты))

Последнее редактирование:
Люди сами свое личное заголяют, а потом им ничего не скажи. Так "не показывай"
Хотят и показывают, в том-то и дело, что реагируют только те, у кого своё пространство фиг знает чем заполнено или там вообще пусто?‍♀️?

Сегодня так проще уже некуда: получаешь только информацию, соответствующую своей выбранной действительности.
Мне ничего, практически, из того, что мне не нужно, не попадается.
Никаких корейских певцов или ещё что-нибудь в этом духе, зато второй день слушаю мадам баттерфляй)), я подписана только на артистов балета ?‍♀️
океан и котиков.

Люди сами свое личное заголяют, а потом им ничего не скажи. Так "не показывай"
Ахаха, звучит, как угроза. Якобы раз показал, значит, ты сам нарываешься)) из серии, - надела короткую юбка, поэтому тебя и изнасиловали. Ага, ага, об этом Хакамада тоже вспоминала, кстати)) об том и речь.

Нет такого слова "заголяют", сорян, нам иностранцам даже ухо режет.

Учим рюсский ызык.

Поэтому такой мусор надо наказывать, чтобы другим понятно было - но низя) Это ж "разжигание межнациональной розни"
В пизду короче, а то меня понесёт сейчас) Но таких кто может толпой избивать девушку с матерью - я бы на месте отстреливал
Нация тут не причем. Свиньи не имеют национальности.И не надо судить о всем народе по сводкам из новостей, там происшествия озвучивают, а не о повседневной жизни этих людей сообщают. Если из тысячи семей один совершает преступление, остальные не становятся автоматически виновны. У нас собственные местные подростки и взрослые ушлепки убивают и избивают женщин, детей, инвалидов. Много случаев в Заб крае. Некоторые мужей и жен расчленяют со спокойной совестью, при этом не понаехавшие, а свои местные. Домашнее насилие цветет буйным цветом, просто такого ажиотажа эти случаи не вызывают. Во мне, например, коктейль предков разных национальностей, поэтому мне подобные рассуждения неприятны и я совсем не понимаю этого.

Последнее редактирование:
Домашнее насилие цветет буйным цветом, просто такого ажиотажа эти случаи не вызывают
Вот-вот, но главное же, чтобы мальчики не использовали декоративную косметику ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу