Вброс Макияж у парней

только что пидоры и педофилы из америки поставили, после произвольной программы, 15-ти летнего ребёнка на 4-е место....доканали ребёнка...комментаторы плачут....Валиева плачет.....горите в аду мрази!
Что вообще ребёнок делает на Олимпиаде и почему употребляет запрещённые препараты? Это не американским дяденькам надо вопросы задавать, а тем самым, местным пидорам.

разница огромная....хорошо говорить,когда твоих детей это не касается....
Может, просто не надо делать допинг гос. программой? Попробуй порассуждать в этом ключе.

Так то-то и оно)))Кто громче всех кричит про традиционные ценности и морализаторствует - у того больше всех рыльце в пушку)))

Последнее редактирование модератором:
Что вообще ребёнок делает на Олимпиаде и почему употребляет запрещённые препараты? Это не американским дяденькам надо вопросы задавать, а тем самым, местным пидорам.
Ну и тем же родителям, я думаю.
Не знаю, я писала много, дочь волейболом в школе занималась. Там понятно не Олимпийский уровень, но на обласные ездили. Я пяткой перекрестилась, когда она дальше не пошла.
Ноги перекалечены, травмы, никто никому не нужен больной.
Еще потом тоже писала, на всякий сходили на день открытых дверей в универе.
Декан говорит, ну если ребенок на соревнованиях, вы просто справку принесите и зачеты будут.
Я выпала. Типо ребенок на соревнованиях, а учиться то не надо что ли?
А если ребенок с маленького города и его в престижные команды не берут (ну и не дотягивает возможно), что теперь?
Оценка знаний у меня вызвала оч большие вопросы.

Ну и тем же родителям, я думаю.
Не зна, я писала много, дочь волейболом в школе занималась. О там понятно не Олимпийский уровень, но на обласные ездили. Я пяткой перекрестилась, когда она дальше не пошла.
Ноги перекалечены, травмы, никто никому не нужен больной.
Еще потом тоже писали, на всякий сходили на день открытых дверей в универе.
Декан говорит, ну если ребенок на соревнованиях, вы просто справку пиинесите и зачеты будут.
Я выпала. Типо ребентк на соревнованиях, а учиться то не надо что ли?
А если ребенок с маленького города и его в престижные команды не берут (ну и не дотягивает возможно), что что теперь?
Оценка знаний у меня вызвала оч большие вопросы.
У меня просто вообще вопрос, не только к России, зачем до таких игр допускают несовершеннолетних? Если психика взрослых-то не всегда справляется с нагрузкой. А потом эти мудовые рыдания отовсюду: "Дитятку обидели".

Так то-то и оно)))Кто громче всех кричит про традиционные ценности и морализаторствует - у того больше всех рыльце в пушку)))
А оладухи такие вот слушают этих Олюшек и винят во всем геев с Госдепом.

• Лайк
Реакции: Joys
У меея просто вообще вопрос, не только к России, зачем до таких игр допускают несовершеннолетних? Если психика взрослых-то не всегда справляется с нагрузкой. А потом эти мудовые рыдания отовсюду: "Дитятку обидели".
Доводы там не валидные. Учавствовать, зарабатывать, получать известность возраст позволяет. А риски за это нести нет. Ну как так?

Я так поняла приостановили до основного разбирательства.
Нашли, просто она под защитой по причине малолетнего возраста. Поэтому допустили к соревам. Она, кстати, как выступила-то сегодня?

А оладухи такие вот слушают этих Олюшек и винят во всем геев с Госдепом.
Проблема в том, что этих, так называемых, оладух с выключеным критическим мышлением - очень много.

Нашли, просто она под защитой по причине малолетнего возраста. Поэтому допустили к соревам. Она, кстати, как выступила-то сегодня?
Я так и пишу, что там еще дело не закрыто. Не смотрю.

Проблема в том, что этих, так называемых, оладух с выключеным критическим мышлением - очень много.
Увы( Ну как раз это большинство, они просто ретрансляторы, потому что своих мыслей и знаний нет в голове. Транслировали бы им Олюшки иные ценности, либерально-демократические, риторика была бы иная.

:smoke:нет))это желтая папка)
Но я вполне допускаю что эти факты имеют место быть

Так это же ещё все запомнить надо и не перепутать, кто там с лесорубами, а кто с гражданами Африки, и насколько глубоко бикини Мединского.

При чем тут чьи-то дети? Это олимпийские игры, а не детский сад на выгуле.
педофилы америкосовкие пишут везде и говорят,что издеваться над детьми это нормально и что они нашли якобы что-то в пробе А,которая была взята 3 месяца назад,а открыли её только после выступления Валиевой ,а должны были в течение 2-3-х недель после взятия.......когда твоих детей начнут охаивать повсюду без доказательств да и просто так,посмотрим что ты запоёшь

Так это же ещё все запомнить надо и не перепутать, кто там с лесорубами, а кто с гражданами Африки, и насколько глубоко бикини Мединского.
Да все это давно не секрет. Шило в мешке не утаишь.

• Лайк
Реакции: Joys

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу