Вброс Макияж у парней

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.

Последнее редактирование модератором:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Исключительно женская прерогатива.
Если хочет, пусть красится.

Последнее редактирование:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне в тиктоке показывают парней с макияжем, Я уже привык

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
"о, ужас, красятся только гомики"
Больше - все кто нормально выглядит, все гомики) Мужик должен быть вот прям мужик, чтобы смотришь на него и плакать хотелось)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Речь не о гигиенической же помаде или креме от обветривания, а о реальном макияже, я так поняла. Помада, пудра, ресницы итд. Я никогда не встречала гетеросексуального мужчину в таком виде (надеюсь, что и не встречу), если он не актёр, не комик какой-нибудь или участник шоу, так что не знаю, как это комментировать.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
20182311174322.jpg

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Гигиеническую помаду можно.
Кирилл идеально наносит гигиеническую помаду. Сестра это выяснила случайно, когда он в темноте перепутал и взял не гигиеничку, а ее яркую помаду, обвел не глядя губы и вышел в освещенный двор. Прям идеально оказалось накрашены, все ровно и гладко.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
Если включить российское телевидение, то можно увидеть Киркорова в перьях. А в новостях, когда показывают азиатов, мужиков с накрашенными губками я не видела.

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205

Правила раздела Вброс:
Нет, зачем нам красить губы. Мы красим только яйца! На пасху)

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
К тем кто ногти красит тоже отношусь спокойно, тем более если какие-нибудь чёрные)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Если есть специалисты/ки то лучше подскажите, какой лечебный лак выбрать для пиздец слоящихся ногтей. И чтоб не сильно блестел, я пока не азиат.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
К тем кто ногти красит тоже отношусь спокойно, тем более если какие-нибудь чёрные)
Мы с тобой в унисон о ногтях. В черный можно молотком покрасить. Потом красивые переливы пойдут

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)