- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И глазки)Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)
Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
От всего сразу)) Не бритый, не мытый, не чёсаный - вот это мужик. А если от тебя потом не шмонит за улицу, всё - гомик
Ну вот, если не говрить прям о боевом раскрасе, то почему бы, например, синяки не замазать консилером, губы в порядок привести или каким-то лёгким кремом тон выровнятьГигиеническую помаду можно.
Приведи пример того, что тебе нравится в мужском макияже, с картинками. А то наверное многие представляют Киркорова в перьях
Это так сложно всёНу вот, если не говрить прям о боевом раскрасе, то почему бы, например, синяки не замазать консилером, губы в порядок привести или каким-то лёгким кремом тон выровнять
Какой зойсайд ^-^
В Южной Корее многие парни красятся в повседневной жизни. Речь не о сценическом ярком макияже, а о тоналке, как минимум.У кого? Естественный макияж наносят в гримерке на телевидении всем. Не только азиатам.
Эстетически норм, в качестве друга, любовника и проч. не рассматривала бы. На женщину становится похож
Мне б чистку ебала сделать, от угрей всякихНу если необходимо, то че бы нет. Не всем просто это нужно.
Во вы суровые тут все. Я волосы крашу исключительно от нечего делать и чтобы поднять себе настроение.Я баба и то не крашу от скуки, не стала б связываться с красуном
Суши б тебе крутилЭстетически норм, в качестве друга, любовника и проч. не рассматривала бы. На женщину становится похож
Ему прикольно)
Услуги по мужской чистке ебала - металлической мочалкой с растворителем.Мне б чистку ебала сделать, от угрей всяких
Пемзой пробовал, немного не приятен был сам процесс, ну и новое ебало что отросло тоже не очень по качеству))Услуги по мужской чистке ебала - металлической мочалкой с растворителем.
Мне тоже нравится)Ему прикольно)