Вброс Макияж у парней

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Мы с тобой в унисон о ногтях. В черный можно молотком покрасить. Потом красивые переливы пойдут
Типа, грузовик приподнимал, а он на пальцы упал.
Да я об этом уже думал, когда сообщение строчил) Что молотком можно хорошо покрасить)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Кстати, про корейских мальчиков

Парнишка пластику сделал, чтобы стать корейцем
0_f33a1_f6f38557_orig.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Если есть специалисты/ки то лучше подскажите, какой лечебный лак выбрать для пиздец слоящихся ногтей. И чтоб не сильно блестел, я пока не азиат.
Специальное драже мерц - витаминный комплекс для ногтей и волос

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Больше - все кто нормально выглядит, все гомики) Мужик должен быть вот прям мужик, чтобы смотришь на него и плакать хотелось)
А потом от таких к женщинам и уходят)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Речь не о гигиенической же помаде или креме от обветривания, а о реальном макияже, я так поняла. Помада, пудра, ресницы итд. Я никогда не встречала гетеросексуального мужчину в таком виде (надеюсь, что и не встречу), если он не актёр, не комик какой-нибудь или участник шоу, так что не знаю, как это комментировать.
А если у него проблемы с кожей, то тональник нельзя?? А волосы красить нормально мужчинам или тоже нет?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Если включить российское телевидение, то можно увидеть Киркорова в перьях. А в новостях, когда показывают азиатов, мужиков с накрашенными губками я не видела.
У них естественный макияж.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
На лице всё равно, хочет пусть мажется. А маникюр вот прям приветствую?

Реакции: Joys

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Нет, зачем нам красить губы. Мы красим только яйца! На пасху)
Я пытаюсь думать логически. Мне вот нравятся мужские губы, я считаю их сексуальными. То есть если они будут подчёркнуты блеском или лёгким цветом, то я на них же больше внимания обращу.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А если у него проблемы с кожей, то тональник нельзя?? А волосы красить нормально мужчинам или тоже нет?
Волосы - если седые, чё бы и нет. Тональный - не знаю, предпочла бы об этом не знать, меня сильно такое отталкивает, хотя если этот человек не мой муж и не парень, какое мне дело, можно все, что в рамках закона.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я пытаюсь думать логически. Мне вот нравятся мужские губы, я считаю их сексуальными. То есть если они будут подчёркнуты блеском или лёгким цветом, то я на них же больше внимания обращу.
Приведи пример того, что тебе нравится в мужском макияже, с картинками. А то наверное многие представляют Киркорова в перьях

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Волосы - если седые, чё бы и нет. Тональный - не знаю, предпочла бы об этом не знать, меня сильно такое отталкивает, хотя если этот человек не мой муж и не парень, какое мне дело, можно все, что в рамках закона.
А просто так красить?) Женщины ж красят от скуки волосы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу