Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот человек в курсе всех событий, внимательно читает.Она там со вчера еще...для утех была)
От обиды и неравноправия даже жор пришёл.Ага, и нас то не позвали!
Нужно время порядок навестиДа, до меня тоже дошли сведения , что Чермет там теперь взял управление....а как владелец зоо- педофильного борделя может быть неплохим?
От обиды и неравноправия даже жор пришёл.![]()
А Ляксея на какие саксаульные галеры отправили то??Вот человек в курсе всех событий, внимательно читает.
Сегодня только туда Клаву и жирафу пригнали
Чермет его, Клаву и мурлыша поставлял в бордель на утехи педофилам....личности педофилов пока не установлены....(А Ляксея на какие саксаульные галеры отправили то??![]()
Чет мне кажется, что Алешенька гейА Ляксея на какие саксаульные галеры отправили то??![]()

Мечта жирафа... стопудово!!Чермет его, Клаву и мурлыша поставлял в бордель на утехи педофилам....личности педофилов пока не установлены....(
Там скорее герантофилы тусят...бедная бабкаЧермет его, Клаву и мурлыша поставлял в бордель на утехи педофилам....личности педофилов пока не установлены....(
И чЁ так сразу то..?Чет мне кажется, что Алешенька гей![]()
Я бы этих сексуалов бы в первую очередь мочил...извращенцы!Так..
Давайте разбираться кто у нас тут угнетённые тяжелым саксаульным трудом и кто тут буржуины??
Вот буржуинов и буде мочить!!!
Свободу Манделе !!![]()

Нежный слишком для мужика нормальногоИ чЁ так сразу то..?![]()

Ну это понятноо...Я бы этих сексуалов бы в первую очередь мочил...извращенцы!![]()
Угнетенные секс трудом:Так..
Давайте разбираться кто у нас тут угнетённые тяжелым саксаульным трудом и кто тут буржуины??
Вот буржуинов и буде мочить!!!
Свободу Манделе !!![]()
ЧЁй та, нежные тоже мужики нужны..Нежный слишком для мужика нормального![]()
ПонилЬ - Отменяем транспорант со свободой Манделе...Угнетенные секс трудом:
Бабка
Клава
Мурлыш
Жираф
И кукла, но ей пох, думаю, ничего не вдупляет...
А буржуи - пупок, Чермет. Ну и конечно - Нельсон Мандела, он этим всем возглавляет...
Нельсон норм чувак!Угнетенные секс трудом:
Бабка
Клава
Мурлыш
Жираф
Алеша
И кукла, но ей пох, думаю, ничего не вдупляет...
А буржуи - пупок, Чермет. Ну и конечно - Нельсон Мандела, он этим всем возглавляет...
Он праааативныйЧЁй та, нежные тоже мужики нужны..![]()