Единственный настоящий труп у нас это Чермет:
1.
Здравствуйте. Меня зовут Алёшенька, я Кыштымский гуманоид, вы уже знакомы со мной. По другой версии, полоумная бабка нашла меня не в лесу, в на местном кладбище...усыновила меня.Я обещал рассказать как меня продвинули на должность замдиректора самарского пивзавода. Дело в том,Что когда я поздно в очередной раз гулял по улицам Самары.(Тогда это был ещё Куйбышев.) Точнее, как гулял -я полз по улицам , волочил за собой ноги.И мне повстречалась дочка этого самого директора самарского пивзавода. Прозвище ее у местных было Чермет. Наверно потому , что ее морда была вечно черной. Ей было 20 лет отроду.Но уже вся Самара знала , что у неё неизлечимые сексуальные отклонения .Когда она Выходила на улицу,Улицы моментально пустели.Эта девушка страдала неизлечимыми страшными сексуальными извращениями.Поэтому все мужики от неё прятались и шарахались когда она выходила на охоту. Улицы пустели с такой скоростью, что этого даже не было во времена Показа сериала Санта Барбара.Так вот.Я встретил эту дочку.Она влюбилась в меня с 1 взгляда.И пообещала мне, Что если я пересплю с ней, ТогдаЕе папаша возьмёт Меня на должность своего заместителя. Не скрою , мне было нелегко решиться на это.
Я себя не на помойке нашел.
Я занимаюсь сексом исключительно с красавицами - фото моделями, обычно их Ники начинаются на букву А.
А не с таким вот уебищем. Но я сделал хитро.Я сказала ей так.Утром деньги вечером стулья.И поэтому утром я получил должность замдиректора самарского пивзавода.Уже вечером я пришёл к ней. Она открыла мне в неглиже. Я не смог подавить отвращения и меня фонтаном блевануло Чермет прямо в рожу....но это нисколько не смутило ее...она стала стаскивать с меня брюки, при этом тянулась ртом к моему самому дорогому.... Я не мог больше терпеть, выхватил нож и воткнул ей в глаз... Труп я сбросил в Волгу. - -Сами виноваты, пидарасы тупые,- грязно выругался я и пошел заниматься сексом с моей любовницей на букву А.
Черметовский отец, директор, с горя от пропажи дочки с тех пор забухал, на работе почти не появлялся.Так что я там один полноправный хозяин.
2.
В маленьком городке, где даже привидения знали друг друга по именам, открылось новое заведение - "Луша-бар". В меню присутствовали простые, на первый взгляд, блюда: суп дня, пирожки и загадочный Лушин Эликсир.
В тот вечер в кафе вползло тело Василия Ивановича Чермета, прилично надегустировавшегося ананасовой бормотухи в местной лавке с пафосным названием "Манделюлины приветули". Василий, не исчез, просто после коварного ядовитого укуса вампирши, он выжил и трансформировался в местного сантехника. Васенька заказал суп дня, который выглядел как смесь борща, тыквенного пюре и… чего-то там шевелящегося и попискивающего.
- Это наш фирменный рецепт, - гордо сказала Луша, - с секретным ингредиентом! Отлично подходит к настойке болотной водицы, наливки из лягушачьих глаз и рыбьих пузырей и к фирменному Эликсиру.
Брать что будете? - Луша своей аппетитной грудью придавила щупленького, после трансформации, Васеньку. Вася дёрнулся, но Эликсир заказал - уж больно Луша хороша была.
Сделав первый глоток, Чермет почувствовал, как его язык начал чесаться, а уши - шевелиться, в глазах появилась странная зыбь и рябь. Через минуту он уже слышал, как ложка прошептала ему :
- Беги, Вася, беги, пока не поздно…
Но Вася был упрям. За что уплОчено - то проглОчено. Он доел суп до конца и уже даже с удовольствием допил Эликсировку. И тут началось: его тень оторвалась от пола и пошла танцевать чечётку, а стул, на котором он сидел, вежливо попросил: - Дяденько, можно я сяду на вас?
Васенька окосел, затем, обмякнув, резко сполз на пол, пару минут его трясло и лихорадило, и, после того, как он посинел и дёрнулся в последний раз, как мираж, он увидел знакомые бездонные глаза и белеющие в плотоядной улыбке клыки...