- Реакции
- 103.653
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я не один ведь, вот и предлагаю, чтобы холостого не было...И в куклу пойдёшь? И в бабочку рванёшь.?? Многовато нее??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не один ведь, вот и предлагаю, чтобы холостого не было...И в куклу пойдёшь? И в бабочку рванёшь.?? Многовато нее??![]()
Мож, я дружу с этим челом...и мочить его не буду. А буду мочить других.Мне интересно, вот вы опознали кого-то. И как вам эта информация поможет в будущем? Для чего эта информация нужна?![]()
Может быть, просто интересно разгадать кто есть кто?Нет.. ну не знаю я как объяснить

Агаа, и пойдёшь в куклу типа?? Или в бабку?? Или в Нильсона, чтоб не отсвечивал своим шоколадным оттенком??Я не один ведь, вот и предлагаю, чтобы холостого не было..
Я завтра НИЛЬСОНА буду пиздить.
Особенно по ому, что против этого Сашка. А сам он или Нильсон или пупок))))
Смысл Сашу убивать? Он все равно воскреснет и кучу пузырьков ещё соберётЯ завтра НИЛЬСОНА буду пиздить.
Особенно по ому, что против этого Сашка. А сам он или Нильсон или пупок))))

Ну холостого тут точно уже не будет..Я не один ведь, вот и предлагаю, чтобы холостого не было...
А кто такие люители лайта?Ну холостого тут точно уже не будет..
То что мы предполагаем, любители лайта по любому внесут коррективы.. и как бы эти коррективы по тебе самому и не проехали.
Нильсон может женщиной быть, если это фамилияА по списочку то у нас
1. Нильсон
2. Бабочка
3. Кукла Чаки
4. Развязанный пупок
5. Алёшенька
6. Мурлыш
7. Клавушка
8. Месть Жирафы
мужичок то, девочки, один остался - Нильсон!!
Алёшеньку Сашка в ОнЫ записал.. Жирафа с мечтой явно женского рода, а Мурлыш почти ребёночек, мы ж лдетей не будем обижать?
Девоньки, а не снести ли нам наконец этого Нильсона, чтоб он тут волну не нагонял??
О, бабку вижу. Свят свят.Может быть, просто интересно разгадать кто есть кто?![]()
А почему В? Идут На делоИ в куклу пойдёшь? И в бабочку рванёшь.?? Многовато нее??![]()
ну точно закулисье 
Нет Ань. Иногда сразу понятно кто есть кто.. иногда ошибаюсь.. это ж только игра.Может быть, просто интересно разгадать кто есть кто?![]()
Те кто тихой сапой едут. Про них почти не говорят и в них никто не голосует. Их типа к финишу берегут, чтобы потом слить как баланс. Только не такие они простые и наивные, как кажутся.А кто такие люители лайта?
Извини, что мучила вопросами. Правда интересноНет Ань. Иногда сразу понятно кто есть кто.. иногда ошибаюсь.. это ж только игра.
А вот в жизни мне это очень часто помогало и помогает..
Анют ну тыж пишешь убийство, следовательно идёшь на дело.А почему В? Идут На делону точно закулисье
![]()
Аня рада, что жива до сих пор)))А почему В? Идут На делону точно закулисье
![]()
Я в прошлой игре шампурами и забивалаАнют ну тыж пишешь убийство, следовательно идёшь на дело.
Ну не скажешь же ты - у меня на сегодня убийство запланировано, пойду шампурами ...забью