Марусёк
Титан
- Реакции
- 35.959
- Не курю с
- 01.05.2020
Да спрашивай, я с радрстью отвечу и расскажу всё, что сама понимаюИзвини, что мучила вопросами. Правда интересно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да спрашивай, я с радрстью отвечу и расскажу всё, что сама понимаюИзвини, что мучила вопросами. Правда интересно![]()
Какая ты жестокая!Я в прошлой игре шампурами и забивала![]()

Это не фамилия.Нильсон может женщиной быть, если это фамилия
Ну я ж злой шашлычник быль.Какая ты жестокая!![]()
Хитрюги тихушникиТе кто тихой сапой едут. Про них почти не говорят и в них никто не голосует. Их типа к финишу берегут, чтобы потом слить как баланс. Только не такие они простые и наивные, как кажутся.

Теперь понятно чьё проклятье смерти в первую ночь на меня перешлоА я вообще не знаю, чё делать....у меня было написано две серии на два вечера....далее я ничто не писала. Ибо я щас рекорды побила- я далее двух вечеров не жила...

Ой, какой ты секси маньякНу я ж злой шашлычник быль.![]()

Продляй контракт, пиши трилогиюА я вообще не знаю, чё делать....у меня было написано две серии на два вечера....далее я ничто не писала. Ибо я щас рекорды побила- я далее двух вечеров не жила...

Теперь понятно чьё проклятье смерти в первую ночь на меня перешло![]()

А мне непонятно, опять. Я на кислороде Ань, в деревне)))мозг на отдыхе. Да я никогда в стратегии сильна не была. поясни, плиз,)))Теперь понятно чьё проклятье смерти в первую ночь на меня перешло![]()
А просто не помирай, кем бы ты не была. И аватарки меняй ежедневно.Вот хочу оставшимся нервы помотать, но не знаю как![]()

Думала ты профи маняк) отлично держишьсяА я вообще не знаю, чё делать....у меня было написано две серии на два вечера....далее я ничто не писала. Ибо я щас рекорды побила- я далее двух вечеров не жила...
С чего ты взяла?Вот я кстати Клавушку и Жирафу с пупком в обсуждениях не вижу.

Жиру можно отпиздить. Клаву. Мурлыку не знаю ..но и его тоже.Эх. Мне не интересно в одного и того же метить. Я завтра по списку пойду, в тихушников.
Я имею ввиду, их чего-то практически не упоминают.С чего ты взяла?![]()
Да Лан. Меня так птздили и такое писали, что поневоле, иммунка появится ... Я интуитивно. Без стратегии...двум смертям не бывать!!!!Думала ты профи маняк) отлично держишься
Нильсон этот очень уж изворотливый, его обсуждаю, а он ни в одном вечере но нет, очень мутный какой-то