Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

А я вообще не знаю, чё делать....у меня было написано две серии на два вечера....далее я ничто не писала. Ибо я щас рекорды побила- я далее двух вечеров не жила...

Нильсон может женщиной быть, если это фамилия
Это не фамилия.
У меня есть подозрение что это НильсОн авто..
Я ж тему как варик, предлагала чтобы все марками машин назвались типа Тачки...😂😂

Какая ты жестокая!stickers_Persik9
Ну я ж злой шашлычник быль.
Happy I Love You GIF by Warner Bros. Deutschland

Те кто тихой сапой едут. Про них почти не говорят и в них никто не голосует. Их типа к финишу берегут, чтобы потом слить как баланс. Только не такие они простые и наивные, как кажутся.
Хитрюги тихушники:giggle:
plotting dave holmes GIF by Earwolf

А я вообще не знаю, чё делать....у меня было написано две серии на два вечера....далее я ничто не писала. Ибо я щас рекорды побила- я далее двух вечеров не жила...
Теперь понятно чьё проклятье смерти в первую ночь на меня перешло :mad:

Продляй контракт, пиши трилогию :)

Вот хочу оставшимся нервы помотать, но не знаю как :mad:

Что мы имеем:
- Мне каж сдохли Лапша ( скорее всего, он был туркишем, держателем борделя. И Шкипер. Я думаю, он был Чермет.
-Завтра Саша агитирует в бабку. Скорее всего, он ее добьет...

Теперь понятно чьё проклятье смерти в первую ночь на меня перешло :mad:
А мне непонятно, опять. Я на кислороде Ань, в деревне)))мозг на отдыхе. Да я никогда в стратегии сильна не была. поясни, плиз,)))

Интересно, чЁй та Сашка так на Бабку взъелся, а от куклы прям млеет??
А африканского вождя прям ручки целовать готов, а тихушников не трогает...🤔🤔

Думала ты профи маняк) отлично держишься:thumbup:
Нильсон этот очень уж изворотливый, его обсуждаю, а он ни в одном вечере но нет, очень мутный какой-то

Эх. Мне не интересно в одного и того же метить. Я завтра по списку пойду, в тихушников.
Жиру можно отпиздить. Клаву. Мурлыку не знаю ..но и его тоже.
Я по Нильсу пойду, если Маша скажет.

Думала ты профи маняк) отлично держишься:thumbup:
Нильсон этот очень уж изворотливый, его обсуждаю, а он ни в одном вечере но нет, очень мутный какой-то
Да Лан. Меня так птздили и такое писали, что поневоле, иммунка появится ... Я интуитивно. Без стратегии...двум смертям не бывать!!!!

• Лайк
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу