- Реакции
- 188.063
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я запомнилаСпасибо...теперь можешь чирикать со мной на любые темы и посвещать в секретики)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запомнилаСпасибо...теперь можешь чирикать со мной на любые темы и посвещать в секретики)

Не. Надо в начале пупочек пощекотать.А может на Алёшу? Противный такой![]()
Я его и хотела сегодня. Но когда пошла гуглить, оказалось пупок невозможно развязатьНе. Надо в начале пупочек пощекотать.

Боюсь, если будет продолжаться тот же разброд, то, из 4 промазавших завтра в случаи промаха уйдут трое. Останется тот, у кого пузырёк.Игра будет долгой, судя по всему)
Ещё будешь пирог? ВатрушкаНе. Надо в начале пупочек пощекотать.
Я подумаю! Чтобы не промазать вторую ночь....@Атенаис идём вместе на пупка?
Пузырёк у Пупка, я думаю.С пузырьком затык. Кто то из убиенных вполне может воскреснуть завтра, после итогов. Отсидится день спокойно, и явится, как красно солнышко.
Я то точно иду.Я подумаю! Чтобы не промазать вторую ночь....
А может в Жирафик плюшевый пойду....
Пузырёк у Пупка, я думаю.
И Чермет воскрес....
Мы так месяц играть будем...
Ты не промажешь в этот разНет, Лариса, не месяц точно. Всё может закончиться намного быстрее чем вы думаете.Я подумаю! Чтобы не промазать вторую ночь....
А может в Жирафик плюшевый пойду....
Пузырёк у Пупка, я думаю.
И Чермет воскрес....
Мы так месяц играть будем...
Вот и проверим как разПузырёк у Пупка, я думаю.
Блин. Ну с нами же не промажешь. А с жирафом скорее всего...рискованно.@Марусёк, я из всех этих.... Могу только относительно вам с Юлей доверять... Вы пока держали свои слова.... Не знаю! Вы вдвоем его Кончите. К вам еще примкнут.....
А я Жирафу хочу.... Глохнуть... Шкуру красивую себе на пол постелю...
Не знаю.@Марусёк, я из всех этих.... Могу только относительно вам с Юлей доверять... Вы пока держали свои слова.... Не знаю! Вы вдвоем его Кончите. К вам еще примкнут.....
А я Жирафу хочу.... Глохнуть... Шкуру красивую себе на пол постелю...
" И все что недолгааааа мояяяя веснаа_аа! "(С) запела я)))Блин. Ну с нами же не промажешь. А с жирафом скорее всего...рискованно.
Да и у меня, честно говоря, тоже....Не знаю.
У меня интерес пропал играть, надеялась что убьют, так и тут - промазали.
А ты пару нашла, кто с тобой пойдёт?" И все что недолгааааа мояяяя веснаа_аа! "(С) запела я)))
Не промажу...
Но я чет думаю, я с вами завтра попрощаюсь)))) а так есть шанс ещё маньяка с собой утащить!!!!
Тоже думала, что я сегодня всё. Последний день в игре.Не знаю.
У меня интерес пропал играть, надеялась что убьют, так и тут - промазали.