Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Но!!!! Пупок не умер, он сумел спрятаться от маньяков и выжил!! Сюрприиииз)) все, кто пытался его убить промахнулась потому, что просто не нашли, его спрятал Склеп.

Однако, третий труп у нас все таки есть. Это Мурлыш, который не смог убить две ночи подряд.

Вас 5, и теперь каждый день может стать последним. Крови в игре больше нет и не будет. Да пребудет с вами ярость и жажда смерти!

А где же?
corkscrew GIF
Щас)

Эх. Мурлыш умер. Но не от моей руки...

И вот наш список
Кукла Чаки
Развязанный пупок
Алёшенька
Клавушка
Месть Жирафы

В игре :

Кукла Чаки
Месть Жирафы
Клавушка
Развязанный пупок
Алёшенька

Кто что предложит теперь?

Получается, что, кто в пупка сегодня метил, у всех по 1 промаху.

Пошли в жирафу

Теперь всё сложнее(
Я не знаю, в кого идти.
Хотела в мурлыша, а он сам.
У пупка кровушку отжали.
Теперь подвоха не будет.

Были ещё попытка убить Куклу Чаки

Убийство Кукла Чаки

Чаки решил убить жертву, пока та спит. Он залез на кровать, занес нож... и в этот момент жена жертвы включила робот-пылесос по расписанию. Пылесос был настроен на влажную уборку и имел функцию «обхода препятствий».

Чаки оказался на пути. Пылесос принял его за мусор. Началась гонка. Чаки бегал по квартире, пылесос преследовал его. В итоге Чаки застрял под диваном. Пылесос подъехал, «оценил» ситуацию и начал всасывать его ноги. Чаки кричал, но его никто не слышал, кроме хомяка.

Хомяк, увидев это, умер от разрыва сердца. Чаки вырвался, но потерял обе ноги. Ползком добрался до кухни, где его приняли за грызуна и запустили в него тапком. Тапок был точным. Чаки упал в кастрюлю с борщом. Хозяйка, обнаружив «странный комок», вылила борщ в унитаз. Чаки уплыл в канализацию, где его съела крыса. Крыса потом долго жаловалась на изжогу.

Но!!!! Пупок не умер, он сумел спрятаться от маньяков и выжил!! Сюрприиииз)) все, кто пытался его убить промахнулась потому, что просто не нашли, его спрятал Склеп.
А это засчитывается как промах или нет?

У нас трое с одним промахом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу