Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Ура! Конец!
the end GIF

@Ventazh Света, спасибо большое за терпение!

@Polyushka, @murmulis, я изо всех сил надеялась, что кто то из вас станет моей сопобедительницей. Поздравляю вас с почётным вторым местом!!!

Вопрос, а медальки за игру будут?

Всем ребятам, большой респект ✌️
Я пропал, немного затянула реальность, отдых так сказать 😁.
Ну и конечно сложно собраться, когда тебя выносят впятером, суки, этого я вам не прощу:spiteful:

Мне кажется, что нужно больше анонимности. И без агитаций, в кого идти, хотя бы в финале, когда будет мало народу.
Так что я за лабиринт, если будет игра в следующий раз.
Но это так, мысли в слух.

Мне кажется, что нужно больше анонимности. И без агитаций, в кого идти, хотя бы в финале, когда будет мало народу.
Так что я за лабиринт, если будет игра в следующий раз.
Но это так, мысли в слух.
Только собралась прийти написать, хоть и одна, а тут вы)))
1) абсолютно поддерживаю, что нужна анонимность но тыж знаешь, только один человек был не совсем честен. При чем, некое навязывание происходит...
Я думаю, финал бы раскрылся по другому. Но кому то нужна победа любой ценой " Дааааайте мне! Дааайтее" Как будто миллион тут разыграли)
2) извините, если кого то обидели мои сладкие описания) ничего личного. Просто творчество.

Последнее редактирование:
Всем ребятам, большой респект ✌️
Я пропал, немного затянула реальность, отдых так сказать 😁.
Ну и конечно сложно собраться, когда тебя выносят впятером, суки, этого я вам не прощу:spiteful:
А че, меня можно а тебя нет?))) я подозревала,, что Сигма- это Лапша... Чисто интуитивно...
Да и остальных тоже... Почти ни в ком не ошиблась, только в финале)))

@Ventazh, Свет, дорогая, ну какой у тебя большой опыт!!! Да не Бери ты на себя. 1) я когда гм была, мне такое писали)))
Как будто я миллион должна и не отдаю 2) в предыдущей игре, в котлрой я не участвовала, а проводила ты, меня тоже слегка удивило, что как то люди не прислали завершение. Если я правильно поняла.

А че, меня можно а тебя нет?))) я подозревала,, что Сигма- это Лапша... Чисто интуитивно...
Да и остальных тоже... Почти ни в ком не ошиблась, только в финале)))
И меня угадала?🙀

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу