Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, и как оно?
Я что-то читала у Майка Омера, но мне так не зашло, что больше шансов ему не давала :giggle:
Еще не начала ))) везде мелькает Омер, вот и решилась купить книгу. Давно читала детективы ?

Всем доброе утро! ☀️
IMG_7125.jpeg

Палата № 6 (2009)​

Режиссер: Карен Шахназаров

Согласно режиссерской задумке повествование в фильме ведется в том числе и в виде интервью, взятых у различных лиц, знавших Андрея Ефимовича. В итоге получается этакая хроника одного безумия.​

Всем доброе утро! ☀️
IMG_7162.jpeg

Что я читаю ?​
  1. «Счастлив по собственному желанию» Андрей Курпатов. Буду советовать эту книгу каждому, кто испытывает такое сильное чувство тревоги, как у меня. Я на 7 шаге из 12, но я периодически возвращаюсь к началу и слушаю заново. Планирую купить книгу и тренажер - 8ч из 15 ч.
  2. «Книга ангелов» Мара Вульф. - 10 ч. из 13 ч. Очень эмоциональная книга. Если любите любовные романы с элементами фэнтези, то вам сюда :giggle: . В целом серия очень даже неплохая)))
  3. «Ропот бездны» Лео Витман - 367 стр / 603 стр. Очень даже неплохое фэнтези, но что-то постоянно отвлекаюсь и никак не дочитаю.

Ой, ну разве не прелесть? :giggle: Дочка захотела вторую часть купить, надо самой прочитать всю эту серию.
IMG_7163.jpeg
IMG_7164.jpeg

А первая какая ??Тоже какая-то интересная обложка, помню была. ?
Первую я в Фикс прайс брала, обложка мягкая и без окошка. Это издание намного лучше конечно ?

Всем привет! Кажется меня Чехов проследует))))
Оказывается нам надо читать рассказ «Мальчики», а одно из самых любимых издательств, анонсировали комикс
IMG_7186.jpeg

Всем привет! Кажется меня Чехов проследует))))
Оказывается нам надо читать рассказ «Мальчики», а одно из самых любимых издательств, анонсировали комикс Посмотреть вложение 2037518
Круть! А я на Куприна временно перешёл) Образованный теперь буду...куда там :D

Начала читать «Проклятие Шалиона» Лоис Макмастер Буджолд.
Аннотация
Люп ди Кэсерил, небогатый дворянин, возвращается в Шалион после тяжких, изнурительных лет плена на пиратских галерах. Он истощен и сломлен морально. Кажется, не осталось больше ни одного дома, где нищего обездоленного человека могли бы принять. Последняя надежда – провинкара Баосии, его прежняя госпожа, у которой он служил пажом много лет назад. Доброта этой женщины и ее справедливость несомненны, но какую цену в итоге придется заплатить Кэсерилу за кров и пищу?Страшную цену. Цену, которую едва ли платил кто-либо из смертных.
IMG_7194.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу