Привет.С новым домиком!
Запишите меня в список участников :3 анкету заполню как она будет доступна)
Ой я бы поучаствовала) Мне кажется, это интересно)
Записала в наш марафон ?. Жду автограф и согласие 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.С новым домиком!
Запишите меня в список участников :3 анкету заполню как она будет доступна)
Ой я бы поучаствовала) Мне кажется, это интересно)
Записала в наш марафон ?. Жду автограф и согласие 
Наташенька, привет! Я читаю Стеценко)) Две главы прочитал, а их всего 12 и книга небольшая, а марафон 100 дней, это мне по абзацу в день читать тогда)))Паш, привет! А тебя почему нет в списке участников?
Будем комиксы листатьНаташенька, привет! Я читаю Стеценко)) Две главы прочитал, а их всего 12 и книга небольшая, а марафон 100 дней, это мне по абзацу в день читать тогда)))
А дальше что читать не знаю)

А нельзя больше книг взять? Я что то не так поняла! @_Лика Лика, можно несколько книг или только одну?)Наташенька, привет! Я читаю Стеценко)) Две главы прочитал, а их всего 12 и книга небольшая, а марафон 100 дней, это мне по абзацу в день читать тогда)))
А дальше что читать не знаю)
Сколько душе угодно! ?А нельзя больше книг взять? Я что то не так поняла! @_Лика Лика, можно несколько книг или только одну?)
Можно, это я просто не знаю что дальше читать, я то не чтец ни разу, только форум читаю в основном))А нельзя больше книг взять? Я что то не так поняла! @_Лика Лика, можно несколько книг или только одну?)
Меня тут побьют, я много болтаюПаша! @Pa$hok, приходи читать) можно много книг!![]()

Я подскажу ???Можно, это я просто не знаю что дальше читать, я то не чтец ни разу, только форум читаю в основном))
У нас тихо, как в библиотеке ?Меня тут побьют, я много болтаю![]()
Ну вот, читать лучше в тишине, а я тут громко разговариваю ?У нас тихо, как в библиотеке ?
Фэнтези может понравится? Весёлые приключения)Можно, это я просто не знаю что дальше читать, я то не чтец ни разу, только форум читаю в основном))
Доброе утро!Доброе утро!
Хороший марафон и название красивое.

А в отчёте что пишут?)Доброе утро!Записываемся?
![]()
Ну вот, читать лучше в тишине, а я тут громко разговариваю ?

А в отчёте что пишут?)
(шёпотом)Посмотреть вложение 2015788
Раз в неделю отчет отправлять,остальное по желанию