Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, конечно можно. ?Всем добрый вечер
Продолжаю слушать Теодора Драйзера Финансист, а вот с Алисой в зазеркалье (in English) что то совсем торможу, тяжело летом собраться, по этому хочу забрать её в Помидоро, мне похоже надо каждый день отчитываться по ней
@_Лика, можно же книгу поменять?
Спасибо, Лика, за интересный гороскоп. ? У кого-то совпало? ? У меня- да.Посмотреть вложение 2020028Рак
Рак не просто читает – он погружается в книгу и «проживает» её. Он из тех, кто упоминает имена литературных героев в своей речи так, как будто они его друзья или соседи, а не плод писательской фантазии. Поскольку Раки воспринимают литературных персонажей так реально, книги они выбирают с особым пристрастием – так же, как выбирают друзей.
Ничто не заставит Рака читать текст, который ему отвратителен или описывает неприятных людей, с которыми Рак не хотел бы познакомиться в жизни. Он идентифицирует себя с героями книг и берёт пример с понравившихся персонажей.
Всё про меня))Посмотреть вложение 2020037Скорпион
По правде говоря, чтение – не самое любимое занятие Скорпионов. В книгах ищут ураганные страсти, героизм либо прямую и явную практическую пользу. Если бы Скорпиону разрешили оставить в своей домашней библиотеке всего две книги, это скорее всего были бы «Унесённые ветром» и сборник полезных советов по домоводству. Впрочем, и без такого условия Скорпион держит дома не слишком много книг. Он настолько критически оценивает тексты, что редкая книга удостоится его хвалебного отзыва – в каждой он найдёт тот или другой изъян. Во многом из-за этой особенности характера Скорпион редко покупает книги – предпочитает брать их на прокат в библиотеке, одалживать у друзей или бесплатно скачивать с пиратских сайтов. Зато уж если книга произведёт на Скорпиона впечатление, он окажет ей небывалые почёт и уважение. Поделится цитатами в социальных сетях и даже может сделать татуировку или наклейку на автомобиль со словами любимого автора.