Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ого! Она бесплатная или нет?Всем доброе утро!Прослушала почти 5 ч, , мне пока нравиться. Немного затянуто размышлениями о жизни, но это книгу хуже не делает. Под землей 3 сектора по 48 этажей. . Лифта нет, поэтому жители могут месяцами/годами не видеть своих близких. Посмотреть вложение 2034254
Привет. Я раньше покупала книги, но теперь у меня есть подписка и я могу выбирать и слушать/читать книги практически все. Только новинки пару недель, а может и меньше сначала за деньги. Потом можно слушать по подпискеПривет! Ого! Она бесплатная или нет?
Раньше покупала и подписку оформляла, но то в аккаунт не войду, то хочу только читать, а не слушать, а читаю я лишь бумажные книги, потому что с экрана не воспринимаю совсем, не стала оформлять подпискуПривет. Я раньше покупала книги, но теперь у меня есть подписка и я могу выбирать и слушать/читать книги практически все. Только новинки пару недель, а может и меньше сначала за деньги. Потом можно слушать по подписке
Я с экрана не могу читать, сильно устают глаза. Читаю только бумажные книги, но времени всегда мало, поэтому будни раскрашивает аудиокнига.Раньше покупала и подписку оформляла, но то в аккаунт не войду, то хочу только читать, а не слушать, а читаю я лишь бумажные книги, потому что с экрана не воспринимаю совсем, не стала оформлять подписку

Пока отложила . Может надо просто другую книгу этого автора попробовать почитать. Пока не зашла. Повесть состоит из множества повествований, которые между собой особо и не связаны, единственное, всех героев связывает только общее место работы- пункт обмена валюты в 90е годы при "Интуристе " . И уж слишком много матов! Может потом сюжет как- то и раскрутится ?В закладках была Наринэ Абгарян "Понаехавшая ". Начинаю читать. ?

О, вторую книгу я читала в этом году ?Я с покупками. Осталась только эта книга,все разобрали. Посмотреть вложение 2034640
И дочке )))Посмотреть вложение 2034641