Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! ?
Нам поступило очень интересное предложение. Я хотела предложить в начале этого марафона, но потом случился ремонт ?.
Хотели бы вы попробовать совместное чтение? Такой мини марафон внутри марафона. :giggle: Начнем с самых небольших рассказов. Выберем жанр, составим список и определимся, что будем читать.
Прошу всех проголосовать! Очень важно ваше мнение. Сегодня в библиотеке можно шуметь)))) Посмотреть вложение 2034910
Привет. Что значит совместное чтение?

Всем привет! ?
Нам поступило очень интересное предложение. Я хотела предложить в начале этого марафона, но потом случился ремонт ?.
Хотели бы вы попробовать совместное чтение? Такой мини марафон внутри марафона. :giggle: Начнем с самых небольших рассказов. Выберем жанр, составим список и определимся, что будем читать.
Прошу всех проголосовать! Очень важно ваше мнение. Сегодня в библиотеке можно шуметь)))) Посмотреть вложение 2034910
Предлагаю почитать совместно "Сказки Мадагаскара". Хоть в детстве и читал, но сейчас смогу вывезти только в совместном чтении :giggle:

Screenshot_4.webp

Доброе утро Летние :kiss:
Для совместника:
Идея у Саши хорошая, можно начать со сказок, но только у него жесть какая-то:facepalm:
Если что-то из страшилок, то можно начать со сказок братьев Гримм
Это как варик, а так мне пофиг, я за любой кипишь :D

Доброе утро Летние :kiss:
Для совместника:
Идея у Саши хорошая, можно начать со сказок, но только у него жесть какая-то:facepalm:
Если что-то из страшилок, то можно начать со сказок братьев Гримм
Это как варик, а так мне пофиг, я за любой кипишь :D
Кстати, отличная идея! В сказках всегда зарыт какой-то потайной смысл. Давайте общими усилиями его искать.:giggle:
Ещё есть знаменитые сказки Гофмана. Знаю, к сожалению, только " Щелкунчик".?

Вчера думала, что- нибудь небольшое из классики. Теперь загорелась какую- нибудь неизвестную сказку, но известных сказочников. ? Буду дальше думать. ?

Аа, поняла:) Если его не за день надо прочитать, то согласна
Не, за день читать я тоже не согласна, будем читать каждый в своём удобном режиме, всех подождем, все дочитают и начнем обсуждать, дискутировать и давать отзыв прочитанному

Кстати, отличная идея! В сказках всегда зарыт какой-то потайной смысл. Давайте общими усилиями его искать.:giggle:
Ещё есть знаменитые сказки Гофмана. Знаю, к сожалению, только " Щелкунчик".?
?
Первый жанр будут сказки
2-й классикаminion12
Собираем для голосилки

Пока такая голосилка получается
Выбираем жанр для совместника
1 Сказки
2 Классика
3 Драма
4 Детектив
5 Комедия
6 Триллер
7 Фантастика
8 Фэнтези
9 Поэзия
Свою версию жанра напишу в теме
Дополнения будут или вешаем в таком виде?

Пока такая голосилка получается
Выбираем жанр для совместника
1 Сказки
2 Классика
3 Драма
4 Детектив
5 Комедия
6 Триллер
7 Фантастика
8 Фэнтези
9 Поэзия
Свою версию жанра напишу в теме
Дополнения будут или вешаем в таком виде?
Привет Танюш ? Мне кажется хватит :giggle: Потом будем экспериментировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу