Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хэллоу! Анкету заполнила, с правилами согласна!
Читать очень люблю, уважаю разные жанры, но любимые - фэнтези, и романтические книги (да-да, 18 + с обложками от Шарма с прекрасными герцогами и барышнями наше все).
Сейчас читаю роман Грэм Симсион "Проект Рози", и я в полном восторге )
Читать очень люблю, уважаю разные жанры, но любимые - фэнтези, и романтические книги (да-да, 18 + с обложками от Шарма с прекрасными герцогами и барышнями наше все).
Ой, я забыла, я ещё слушаю аудиокнигу, цикл от Анны Джейн "Нежеланная невеста", сейчас на третьей книге уже, ну там такое, больше наивное, но мне все равно безумно нравится под неё делать домашние дела )))
Озвучка на ЛитРес мед и мед )))
А, точно точно )))) может, как вдохновлюсь, да буду чаще в свой канал и на дзен заодно статьи писать, а то что то вообще никак не идёт мне блогерство это
А, точно точно )))) может, как вдохновлюсь, да буду чаще в свой канал и на дзен заодно статьи писать, а то что то вообще никак не идёт мне блогерство это
Нам пиши тоже, очень интересно будет почитать. А я для себя нового автора открыла. Кира Уайт. Антиутопия, романтика , читается легко и непредсказуемый сюжет
Совершенно не умею писать рецензии, а вот читать обожаю.