- Реакции
- 62.477
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
а что группа поддержки делает?нет, просто отчёты, группа поддержки, это здорово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что группа поддержки делает?нет, просто отчёты, группа поддержки, это здорово
группой поддерживает)а что группа поддержки делает?
Саня,че по итогу? За 4 мес минус 5 кг??Наконец взвесился...94,2. ...правда вчера на ночь налопался сильно всего-всего...уверен, завтра утром будет уже меньше...
По итогу - удержал 6 кг, которые сбросил за август...потом я расслабился и жрал что попало, но добавил кардио перед и после тренировок в зале, а с ноября те дни, которые не в зале - упражнения с марафона (отжимания, пресс, приседы и планка). Сейчас беру себя в руки по еде и снова сбрасывать буду...к НГ хочу себя 90 кг сделать.Саня,че по итогу? За 4 мес минус 5 кг??
Ура!!! худеем!!!По итогу - удержал 6 кг, которые сбросил за август...потом я расслабился и жрал что попало, но добавил кардио перед и после тренировок в зале, а с ноября те дни, которые не в зале - упражнения с марафона (отжимания, пресс, приседы и планка). Сейчас беру себя в руки по еде и снова сбрасывать буду...к НГ хочу себя 90 кг сделать.
Однозначно нужно худеть! Тяжело таскать на себе лишние килограммы...рад что ты наш марафон продолжать все-таки решилась...с коллективом оно веселей!Ура!!! худеем!!!
Да я за любой кипиш, кроме голодовки!Однозначно нужно худеть! Тяжело таскать на себе лишние килограммы...рад что ты наш марафон продолжать все-таки решилась...с коллективом оно веселей!
Главное не загнать себя, чтобы не сорваться. А то вон, некоторые... Я в частности, взяла и неделю страдалаВчера вечером почти не жрал (200 грамм творога с вареньем, яблочко, куриной грудки чуток)- результат с утра уже 92,8...главное сегодня тоже не есть на ночь..
Да...я поэтому ем, но белок стараюсь...понемного уменьшая...зараза к вечеру жор как раз просыпается...нужно раньше в кроватку прыгать спать...Главное не загнать себя, чтобы не сорваться. А то вон, некоторые... Я в частности, взяла и неделю страдала
Белка надо много. Жор, да( появляетсяДа...я поэтому ем, но белок стараюсь...понемного уменьшая...зараза к вечеру жор как раз просыпается...нужно раньше в кроватку прыгать спать...