Марафон похудения 2023

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вес 92,85...это хорошо...-100 грамм от вчера...вчера почитал про гликемический индекс...короче сладкого нельзя есть, так как быстро ращепляется - разносится по крови, вырабатывается инсулин и излишек превращается моментально в жир...если есть медленные углеводы (каши и т.п.) тогда ращепляется медленно и вся глюкоза уходит на восстановление потраченной энергии. Если жрать что попало, считая суточные калории - спалю нахрен мышцы, так как они в первую очередь исчезают...а мне ето не нужно...лучше уж остаться таким как есть, но в форме...поетому сладкое желательно только перед интенсивными тренировками, чтобы глюкоза пошла на восстановление гликогена в мышцах...
Продолжаю разбираться в теории похудения...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вес 91,85...очень хорошо...есть все предпосылки к новому году 90 увидеть...продолжаю в том же духе...вечером чтобы не было обжорства - придумываю себе занятия по дому...если уже вообще никак - жру орешки грецкие...
Сладкое - после завтрака - пару блинчиков с вареньем и сразу гулять с собакой или чистить снег, чтобы глюкоза не пошла в жир, а потратилась на энергию...
Нужно почитать как происходит образование жира в организме ...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вес 91,6...завтра думаю ниже не будет...и так слетело много...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вес 92,5 с утра..ожидал подобное, так как перед сном не выдержал и сожрал капусту жареную с куриным филе...все же лучше чем шоколадку...ждем завтра...

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
вечером чтобы не было обжорства - придумываю себе занятия по дому...если уже вообще никак - жру орешки грецкие...
Занятия да, выручают. Я сейчас игрушки детские пойду убирать )) Мне еще помогает грамм 200 творога сожрать в конце дня. Миг - и голова о еде не болит :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Занятия да, выручают. Я сейчас игрушки детские пойду убирать )) Мне еще помогает грамм 200 творога сожрать в конце дня. Миг - и голова о еде не болит :)
Полы помыл, люстру помыл, собак во дворе покормил, белье на улице развесил...и так постоянно че-нить делаю...форум этот правда иногда мешает)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну что, я на недельку в обычный режим без похудения, давай со мной за компанию ))))
В твоих интересах, чтобы я и дальше худел...сегодня на весах уже 92,6))))) Того глядишь - через недельку снова 94 будет...
Но есть радостные показатели - в зале у меня во многих упражнениях прогресс идет...где рабочий вес увеличил, где кол-во раз в подходе ...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
где рабочий вес увеличил, где кол-во раз в подходе ...
Вес же от воды зависит, от мышцы и все такое ))) Может еще нервные клетки восстанавливаются )))) Главное кайфовать от процесса ))))
А почему ты решил паузу сделать? Хреново?
Ну я болею. Решил, в том числе по совету форумчан, помочь организму с выздоровлением. На иммунитет энергию же надо откуда то брать. На долгосрочном горизонте недельку больше, недельку меньше роли не сыграет большой :) Позитивного тебе дня!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вес 92,2...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сегодня утром 92...пришлось подвыдавливать из себя все лишнее) Сегодня начал в зале наконец приседать со штангой (раньше приседал в гаке). Бегать после тренировки не стал, так как спешили, да и ноги убил хорошо...дома купил плиты ОСБ и линолеум...так что есть чем заняться...

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
В твоих интересах, чтобы я и дальше худел...сегодня на весах уже 92,6))))) Того глядишь - через недельку снова 94 будет...
Но есть радостные показатели - в зале у меня во многих упражнениях прогресс идет...где рабочий вес увеличил, где кол-во раз в подходе ...
А ты замерялся? Руки, ноги, живот, грудь? Вес может стоять, а ты худеешь.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А ты замерялся? Руки, ноги, живот, грудь? Вес может стоять, а ты худеешь.
Да Тань,...лишнее уменьшается...визуально вижу в зеркале даже без замеров) Бока остались только, а так за месяц хорошо перекачал жирок...я же поэтому и ем хорошо, чтобы мышцы не спалить.. а вес потихоньку падает...

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Да Тань,...лишнее уменьшается...визуально вижу в зеркале даже без замеров) Бока остались только, а так за месяц хорошо перекачал жирок...я же поэтому и ем хорошо, чтобы мышцы не спалить.. а вес потихоньку падает...
Ай молодца!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Два дня подряд торты, пироги...даже на ночь...
Купил плиты ОСБ и линолеум на две комнаты...голопам по европам стелю, так как бардак в доме не нравится...вчера был в тренажерке...хорошо потренился...
Думал сегодня позаниматься дома вечером...не получилось - в баню соседи позвали...ухи поел и попарился - сил на спорт уже не осталось...
На весы не становился еще - завтра утром, когда уха переварится и выйдет...
Настроение непонятное какое-то...в напряге весь...

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Два дня подряд торты, пироги...даже на ночь...
Купил плиты ОСБ и линолеум на две комнаты...голопам по европам стелю, так как бардак в доме не нравится...вчера был в тренажерке...хорошо потренился...
Думал сегодня позаниматься дома вечером...не получилось - в баню соседи позвали...ухи поел и попарился - сил на спорт уже не осталось...
На весы не становился еще - завтра утром, когда уха переварится и выйдет...
Настроение непонятное какое-то...в напряге весь...
Возьми пищевую паузу 12+ часов она не даст набрать серьёзно. А вообще погода плохая, может организм требует.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наконец стал утром на весы - 92,2...с учетом того, что вчера вечером пол торта сожрал перед сном - результат неплохой...
Сегодня снова начал дома делать упражнения (пару дней не мог - линолеум стелил в доме)...тяжко чет идет сейчас...особенно пресс..
Нужно заказать себе коврик для упражнений, так как ковры выкинул нафиг..
Буду пробовать дополнительно добавлять какие-то коротенькие упражнения для спины...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу