Ищу совета Маска #161 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Женский пол

Сегодня под утро отчетливо слышала трель колокольчиков в комнате, такую нежную, веселую, похожую на читсый звук велосипедного звонка. Рассказа мужу за завтраком. Реакция его была, мягко говоря, странной. Ответил, что час от часу нелегче и что я оказывается сойду с ума вперед его, а предполагалось иначе. Были ли у вас когда-нибудь слуховые, зрительные, тактильные галлюцинации? И какие?
Как вы считаете: это домовой шалит или какие то потусторонние силы или это всё реакция организма на сильный стресс и усталость?
Пы. Сы.: вчера засандалила полфлакона валерьянки на ночь, может от этого?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
У меня в детстве была высокая температура, за 40. Гномы хоровод водили около кровати :cold:

Была в термах, перегрелась, целый день круговые: сауны-массажи-бассейн. На ужин заказали выдержанное вино, я даже половину бокала не осилила, настолько крепкое и внушительное.
Встаю утром, хочу в туалет, бегу на балкон(там столики стулья), снимаю трусы и сажусь на стул!
Стоп. Чота не то??
Мозг может и такое выдать на пустом месте.

У меня в детстве была высокая температура, за 40. Гномы хоровод водили около кровати :cold:
на меня поезда все время валятся с неба при высокой температуре, шкафы еще падают со шмотками

Если я буду писать маску каждый раз когда мне кто-то говорит что я ебнулась или каждый раз когда меня глючит тут форума не хватит

Была в термах, перегрелась, целый день круговые: сауны-массажи-бассейн. На ужин заказали выдержанное вино, я даже половину бокала не осилила, настолько крепкое и внушительное.
Встаю утром, хочу в туалет, бегу на балкон(там столики стулья), снимаю трусы и сажусь на стул!
Стоп. Чота не то??
:facepalm::D:giggle:

Стоп. Чота не то??
Ну если очень хочется, то можно и в горшок с цветком :)

новой девушкой или глюк-девушкой по теме?
А глюк девушка ее че первый раз в жизни глюкнуло? Меня с младенчества глючит, я уже не понимаю где глючит а где жизнь поэтому я за теорию солипсизма
Вы все мои глюки то есть

Если я буду писать маску каждый раз когда мне кто-то говорит что я ебнулась или каждый раз когда меня глючит тут форума не хватит
А я думал это все ты и пишешь :smoke:

Маска иди к солипситикам к нам то есть
Мы понимаем что единственное что реально это мы, а они все глюки. И ты тоже маска глюк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу