Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
А зачем тогда контролировать его сейчас, когда он тебе безразличн?
Ну не безразличен
Бесит сильно аж руки трясутся как бесит
Хочется ему поднасрать если честно

Ну не безразличен
Ну если ей он не нужен, тебе тоже, он уже сам себе поднасрал. Можно пока на этом и остановиться. Пусть ищет хостел какой посуточно или че там ещё.

Ну почему ты так уверена, что он за внешность ее уцепился?)
Тетка как тетка. Есть намного страшнее, а при мужиках.
Да
Но не пиздаболки
Эта пиздит еще
А пиздабольство придает уродливости

Ну не безразличен
Ну тогда надо успокоиться и подумать.

Одна женщина может такое придумать за ночь, что ни один мужчина не придумает за всю жизнь.

Выпей, чего нибудь успокоительное, прими душ и ложись отдыхать. Сейчас ты сможешь сделать только хуже. Не усугубляй. Отдохнёшь ,и всё придёт и придумается.

А, ты на формумном уровне?) Я думала ты дальше берешь.
Да какое это равноправие) это чаще всего просто слова злые и двуличие, когда и вашим и нашим ) вот смотри, я за всех не говорю, но вот взять тебя. Ты там выше писал что ты за традиционную модель - женщина красивая, верная дома варит борщи, а ты ей денег, бизнес, но спишь с любовницей. Раз ты верен традиционной модели ты должен по идее разделять мнение, что женщину нужно ограждать от гадостей и пошлостей и вообще настоящему мужчине стоит фильтровать базар. А ты поддерживаешь хамство называя это равноправием) по моему тут не равноправие, а двуличие)
Блин,разве я писал,что сплю с любовницей?))Разве я писал,что я, вообще,женат?))Кто только,здесь что не пишет!Но мне нравится, что ты называешь традиционной,модель когда красивая и верная дома варит борщи,а мужу можно иногда с любовницей.)))Если честно,меня самого иногда коробит от того,что я здесь читаю.Но это форум такой.Можно только принять.Хотя фильтровать базар иногда наверное нужно,я согласен.

Блин,разве я писал,что сплю с любовницей?))Разве я писал,что я, вообще,женат?))Кто только,здесь что не пишет!Но мне нравится, что ты называешь традиционной,модель когда красивая и верная дома варит борщи,а мужу можно иногда с любовницей.)))Если честно,меня самого иногда коробит от того,что я здесь читаю.Но это форум такой.Можно только принять.Хотя фильтровать базар иногда наверное нужно,я согласен.
А кто писал, что все мужчины изменяют?)
я согласна, форум есть форум)

Кароч, правильное мнение как всегда мое. Если баба готовит борщи и убирает по хате, а мужик зарабатывает - это хорошо. Наоборот - тоже хорошо. Все работают, все по дому делают - хорошо. Все работают, хозяйство на автосорсе - хорошо. Любая конфигурация - хорошо. Единственная, которая хуевая, где договориться меж собой не могут. Вы чё ёпт?

Кароч, правильное мнение как всегда мое. Если баба готовит борщи и убирает по хате, а мужик зарабатывает - это хорошо. Наоборот - тоже хорошо. Все работают, все по дому делают - хорошо. Все работают, хозяйство на автосорсе - хорошо. Любая конфигурация - хорошо. Единственная, которая хуевая, где договориться меж собой не могут. Вы чё ёпт?
Ограниченная шаблонами психика человека не способна принять такие откровения без вреда для себя, Слава. Сжалься над людьми.

Но в этой конфигурации нахуй некого послать, а так не интересно

Не могу успокоиться
Надо спать лечь а меня трясет я неспала давно. Двое суток получается и до этого по три четыре часа..
Урод

Книжку почитай или фильм посмотри, и отключи интернет на телефоне, и ноуте, что бы только книга или фильм, и больше ничего. Никаких уведомлений. Мозг переключится на другой сюжет и плюс накопившийся недосып, и вырубит быстро.

Сейчас в теме: