ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Верно... Мы и вещаем свои мысли в пустоту...![]()
Вы там не охуели от июльской жары?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно... Мы и вещаем свои мысли в пустоту...![]()
Нормальная тема,ещё подкинут полезных советовНе ну Маска жеш написала, что ничего плохого о своем муже, своему любовнику не говорила...
Мамаааа мояяя еле допечатала, ржу сижу))

Про петуха и комара под навесом?))Не, ну а чо... У меня тоже пару масок было)
Вот ведь интрига..... А так и хочется спросить....Сейчас любовник. Не спрашивайте, почему я его завела, на то были веские причины.
"Они думают".Кто думает,они разве могут думать?Маска, вам нравятся грубые мужчины в сексе - последствия: грубость в жизни. Они, наверное, думают, что вы так возбуждаетесь

О да, в жизни так много всякой метафизики и хуитристикиВ нормальном состоянии такое пробуй сочини...?
Сергей,не надо.Они тебя испортят ответами.Поймёшь,что жил не правильно.Вот ведь интрига..... А так и хочется спросить....
Я думаю, ошибкой будет попытка теоретизации этого вопроса. У меня всё просто - в 100% случаев, когда я злюсь на кого-то, я легко определяю, в чём моя ложь. Фишка в том, что злость проходит моментально и человек из врага превращается в человека. Это кайфово. настолько кайфово, что я не бось находить свою ложь и подлости - я знаю, что за этим последует кайф.Очень интересная мысль. А если по-подробнее? Почему так происходит?
Да я это уже давно итак понял. Сейчас хочется понять насколько неправильноСергей,не надо.Они тебя испортят ответами.Поймёшь,что жил не правильно.

Ммм... А на примере можно?Я думаю, ошибкой будет попытка теоретизации этого вопроса. У меня всё просто - в 100% случаев, когда я злюсь на кого-то, я легко определяю, в чём моя ложь. Фишка в том, что злость проходит моментально и человек из врага превращается в человека. Это кайфово. настолько кайфово, что я не бось находить свою ложь и подлости - я знаю, что за этим последует кайф.
Вот как-то так меня когда-то надоумили умные люди )))
Похоже на то,что сначала пиздюля раздать на всякий случай,а потом уже и пряники.Это и правда кайф,если тебя не опередили.Я думаю, ошибкой будет попытка теоретизации этого вопроса. У меня всё просто - в 100% случаев, когда я злюсь на кого-то, я легко определяю, в чём моя ложь. Фишка в том, что злость проходит моментально и человек из врага превращается в человека. Это кайфово. настолько кайфово, что я не бось находить свою ложь и подлости - я знаю, что за этим последует кайф.
Вот как-то так меня когда-то надоумили умные люди )))
Ещё пару Масок и сам маской станешь)Да я это уже давно итак понял. Сейчас хочется понять насколько неправильно![]()
Можно. Щас пропишу - жди тогда )))Ммм... А на примере можно?
Ну мужчины ее. Да откуда я знаю: думают ли мужчины?))"Они думают".Кто думает,они разве могут думать?![]()
Ещё пару Масок и сам маской станешь)
Ну тут типа, если в 2ух словах, то - "свинья везде грязь найдет". Как-то так![]()
...Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына...