Нервничала наверно)эта, которая матюгала в ответ? и гнала адски?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервничала наверно)эта, которая матюгала в ответ? и гнала адски?
Да прикинь я болею с 1 мартаЛучше расслабься )
Хотя перед ней была другая маска тоже гнала но там ржачно было,а эта сука обидная былаДа да она
она нормально там всех отхуесосила, не только Аньку) жгла простоНервничала наверно)
Тяжко тебе , но ты сильная девушка справишься я уверен )Да прикинь я болею с 1 марта
С небольшими перерывами. Я на больничном три месяца. Я на карантине месяц фотки сдала что я дома.
Видно про меня ничего не сказала поэтому не помнюона нормально там всех отхуесосила, не только Аньку) жгла просто

Спасибо Артур ? тока я не сильная ты же знаешь))))Тяжко тебе , но ты сильная девушка справишься я уверен )
Не, эта была первая она всех хуями покрыла а после нее вот эта сука вылезлаона нормально там всех отхуесосила, не только Аньку) жгла просто
у меня почему то в голове они в 1 маску слилисьНе, эта была первая она всех хуями покрыла а после нее вот эта сука вылезлаПосмотреть вложение 1236873

Веские причины завести любовника - это непонятноК нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Женя, 40
Мужчины постоянно оскорбляют меня словами. Муж частенько позволяет, бывало, что доходило до рукоприкладства. Сейчас любовник. Не спрашивайте, почему я его завела, на то были веские причины. Когда злится или ревнует, позволяет себе в мой адрес в переписке слова типа "ебанушка, сука, тварь, мондавошка, отмороженная" и т. п. Так же позволяет себе оскорбления в адрес моего мужа, хотя я никогда плохо о нем при любовнике не говорила. Потом извиняется. Когда мы вместе обычно вежлив, пытается всячески угодить. Не могу понять, что со мной не так?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Мондавошка как-то в общий ряд обзывательств"ебанушка, сука, тварь, мондавошка, отмороженная"
Я (семья),тоже "Завели"... котов,с утра будет один из них.Да и орёт как идиот,хоть тоже маску пиши)Веские причины завести любовника - это непонятно
Какие все же могут быть веские, именно веские, причины завести любовника или любовницу, я все же спрошу если не у маски, Так у людей ?
не любишь мужа - разведись
Может маска просто тряпка ? Поэтому и обзывают, ноги вытирают
Муж не устраивает, бьет, ещё и лох рогатый, она все равно с ним. Это какая же самооценка должна быть ? ниже ниже ниже нижнего плинтуса.
Жалкие попытки почувствовать себя кем-то за счёт любовника.
Который это чувствует и относится соответственно
пошлите всех нахуй и полюбите себя.
Вот они обалдеют.![]()
Мне кажется мАндавошка. От слова манда?Мондавошка как-то в общий ряд обзывательств
не вписывается. Почему мондавошка ?
маленькая?
Боже какое ужасное слово тфу. Даже я матершинница не смогу так сказатьМне кажется мАндавошка. От слова манда?
Хоспади, ну этимология слова понятна, не понятна логика, не вписывается в стройный рядМне кажется мАндавошка. От слова манда?
Оли не хватает (Не, эта была первая она всех хуями покрыла а после нее вот эта сука вылезлаПосмотреть вложение 1236873
я даже не помню, что такое писала