Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.436
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Михаил

Здравствуйте . Никак не могу для себя решить один вопрос . Завтра договорился о встрече со знакомой( как-то давно мы общались в одной компании) . По возрасту мне 45 , ей 40 лет , оба свободные . Но вот я болею псориазом . Кто знаком с этим заболеванием , тот поймет . Конечно я не всегда выгляжу , мягко говоря неэстетично, мне ежегодно проводят поддерживающую терапию , но в этом году , в связи с эпидемией , пока не проводили( она иммунитет понижает). Так вот , присутствуют высыпания на руках , на лице нет . Не заметить их невозможно , а прятать под перчатки , как-то не очень , если только на крайняк. Так вот для себя не могу решить :прятать руки или нет ? Может так получится , что пообщавшись один раз , мы и не встретимся больше , но я буду в конце концов винить не свою внешность , скудоумие и т. д , а в первую очередь болезнь. Или все-таки прийти как есть ,ничего не скрывая. Как бы вы поступили ? И , если честно , это проблема или просто мой загон?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Последнее редактирование:
Или все-таки прийти как есть ,ничего не скрывая

ты как долго планируешь скрывать то?
покажи все как есть ( не письку сразу только).
а там уже по месту определишься, а то хуже нет, когда скрываешь, скрываешь и вылазит в САМЫЙ неподходящий момент.

Михаил, судя по вашему письму вам девушка нравится и вы хотели бы продолжения. И боитесь, если она увидит (узнает) про болезнь и больше с вами не встретится. Ок. Ну скроете 1-2 раза, а потом? Лучше сразу прийти с тем, что есть. Но не акцентировать прям на этом свое внимание, не дергаться. Если спросит - объяснить, нет, то просто продолжайте свою встречу.
Во всяком случае, если вы ей интересны и она тоже к вам испытывает симпатию, не думаю что это станет помехой в отношениях.

Я даже хз. А как вообще его спрятать? Знаю двоих с этим, не загоняются.

Михаил

Здравствуйте . Никак не могу для себя решить один вопрос . Завтра договорился о встрече со знакомой( как-то давно мы общались в одной компании) . По возрасту мне 45 , ей 40 лет , оба свободные . Но вот я болею псориазом . Кто знаком с этим заболеванием , тот поймет . Конечно я не всегда выгляжу , мягко говоря неэстетично, мне ежегодно проводят поддерживающую терапию , но в этом году , в связи с эпидемией , пока не проводили( она иммунитет понижает). Так вот , присутствуют высыпания на руках , на лице нет . Не заметить их невозможно , а прятать под перчатки , как-то не очень , если только на крайняк. Так вот для себя не могу решить :прятать руки или нет ? Может так получится , что пообщавшись один раз , мы и не встретимся больше , но я буду в конце концов винить не свою внешность , скудоумие и т. д , а в первую очередь болезнь. Или все-таки прийти как есть ,ничего не скрывая. Как бы вы поступили ? И , если честно , это проблема или просто мой загон?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Знаю чела с псориазом, даст фору любому в плане похуизма к своему заболеванию и поведения с противоположным полом

Михаил

Маска Откровений
Руки прятать не надо, а предупредить о том что у вас не заразная форма заболевания, надо! Возможно, в шуточной форме)) Удачи✌️

Не скрывать, а даже самому все объяснить про свою болезнь, даже если она не будет вопросов задавать. А то подумает на что-то другое.

Михаил,не волнуйся.
И хочу тебе сказать,да ты и сам знаешь,что псориаз на нервной почве обостряется...
Желаю вам хорошо провести время!!!
:676866858: stickers_Persik20

У меня подруга с этим заболеванием и очень загоняется. Мужчины бегут от неё, не всем приятно на это наблюдать. Она замечательная, веселая, добрая, 45 лет, москвичка. Маска, если не сложиться с новой знакомой, готова в личке дать телефон подруги.
Кстате есть даже сайт знакомств людей с заболеванием псориазом.

От человека зависит. Мы как-то с мужем пришли в пиццерию, ждем заказ. И приходит за соседний столик мужик с псориазом. Все. Меня чуть прямо там не вывернуло. Аппетит пропал, есть пиццу не стала.
А муж нормально. Так удивлялся моей реакции. Говорит: А че такого? Ну псориаз. Это же не заразно.

Я бы сама и обратила внимание, именно в шуточной форме - мол так девушка нравится, так волновался перед встречей, что даже псориаз обострился, не обращай внимания, я не всегда такой и это не заразно.
Зачем прятать то, да и как спрячешь?

Сказать разок и больше не париться по этому поводу, имхо.

а мы шутим над другом, что его стряпню есть не будем, так как слишком много его в еде
Мы были в гостях у одного очень хорошего доктора. Псориаз у него появился после гибели сына. Все руки по локоть. Никто из гостей не обращал внимания. Но там хирург крутой. Главврач бывший.

Мы были в гостях у одного очень хорошего доктора. Псориаз у него появился после гибели сына. Все руки по локоть. Никто из гостей не обращал внимания. Но там хирург крутой. Главврач бывший.
ага, он такой типа ребята, ща по легкому салатик нарежу, кваску налью, колбаски на хлебушек...

upd странно слышать такое от маски(может недавно заболел), т.к псориазные больные знают все "фишки" реальности по отношению к себе общества, тут либо себя принимаешь и живешь плюя на мнения рандомных граждан, либо сам себе и другим ебешь мозг

Я согласна, что нужно в непринуждённой форме в двух словах пояснить. У меня лет 6 случился романчик с мужчиной с псориазом на курорте, близости не было, но вечера вместе проводили, так я на момент знакомства не знала что это вообще такое, спросить стеснялась, сам не говорил, пришлось взрыть весь интернет, чтобы понять, что это не заразно.

А прятать не нужно, если человек приятен в общении, это значения не имеет

Михаил

Маска Откровений
Привет))
Я бы не стала прятать, но и в нос тыкать, типа - "вот смотри чо у меня", тоже не стала бы. Объяснила бы если спросили, или если бы увидела что человек беспокоится.
А станет это проблемой (загоном) зависит только от тебя, как сам будешь относиться к своему заболеванию.

Не демонстрировать нигде и никогда. Носить вещи с максимально дл иными рукавами.Девушке сказать во время встречи ,а лучше до.

Сейчас в теме: