Мастерская Ст.Механика

у тебя как и у камаза - опять ребрендинг?)
Любопытно, но и цветовая гамма совпала :D Хотя конечно все случайно. Просто картинка новая понравилась)) Да и вапче ... нефик привыкать ;)

а как же стабильность?)
А это ... смотря под каким ракурсом рассматривать сие состояние))
В России чаще всего под стабильностью "прячется" стагнация(

Я не об этом хотел сказать, так получилось :D
Обновление, перемены, это мне нравится. Женщины в этом плане, большие молодчеки! ;) Стремление выглядеть каждый день по разному ... это круто!))

А это ... смотря под каким ракурсом рассматривать сие состояние))
В России чаще всего под стабильностью "прячется" стагнация(

Я не об этом хотел сказать, так получилось :D
Обновление, перемены, это мне нравится. Женщины в этом плане, большие молодчеки! ;) Стремление выглядеть каждый день по разному ... это круто!))
вижу, ты большое значение этому придаешь)
А мне наоборот хочется тихую гавань и целостность)

Пошустрее - это уже Жук. Но ты не Бета, ну никак. Не аристократ и не садист, как минимум. Шустрый и веселый Габ. Почти Челентано:D
Вот ты меня озадачила)) Я же все эти псевдонаучные теории не признаю, ибо недостойно это для человека с техническим образованием))
Но кое-что все же почитал по твоим ссылкам. "Примерил" на себя)) Как и в гороскопах, есть немного общих мест, которые применимы почти ко всем.
Вообще это не моя тема, не хочу быть Жуком :D Тем более, в просторечии Жучара ... это еще тот тип :eek:
Таипох, все равно скоро выпадут. Десны ни к черту:unsure: Впрочем, я не потому зубами разбрасываюсь, что девать некуда. Просто в суждениях своих излишне уверена. Что несколько странно при такой низкой самооценке. Впрочем, что это я все о себе да о себе:oops:. Давайте лучше поговорим обо мне:rolleyes:.
А знаешь, низкая самооценка чаще всего у людей думающих))

Ну,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.
Такого почти нигде нет (на форумах). Ибо ресурс не дает прибыли, или доходы небольшие, которых хватает только на содержание форума, ну и может быть на хлебушек для влалельца)).

Думаю, что это в наших силах... :rolleyes: И знаешь, Юра? Я столько много и долго доказывала весь прошлый год на форуме, что я хорошая, что я добрая, что я искренне люблю, что... :ku: Что даже устала...
Очень хочу провести 2018 год с теми, кто и так это знает, чувствует. Провести его на форуме спокойно. Общаясь и получая лишь приятные эмоции от этого. А шквал энергии я постараюсь целенаправленно использовать в реале. Планов много на год. И очень хочется ЖИТЬ! :)
Я вот подумал, а ведь не надо никому ничего доказывать. Просто есть выбор ... и возможность общаться с теми людьми, которые тебя понимают и принимают такой, как есть. Вспоминаю свои первые дни на этом форуме, и тебя конечно)) Прикольно было пообщаться тогда ... Ты мне тогда еще понравилась своей открытостью, искренностью.
Я вот тоже хочу жить, многое успеть, узнать, попробовать, освоить)) Бросив курить, оказывается мы открываем себя заново, появляются ресурсы, которые хочется применить с умом, с пользой, да и получить удовольствие))
Желаю тебе, Машенька, в реальной жизни, чтобы все у тебя получалось и доставляло тебе только радость :kiss:

Привет тебе, о механический! С наступившим!:kiss: Я хорошенько выспалась в своем тазике оливье и готова буянить, пока не забанют:D
Привет, сова! :) Теперь уже с наступающим Рождеством! ;)
Буянить уже хватит, ибо праздники вяло подходят к своему завершению и пора становиться опять разумными и трезвыми (у кого это получается) :D
Увы, что у дона на уме - то у дона на языке:unsure:
Хорошо хоть я не "дон" :D А то обязательно были бы разные аналогии и всякие ассоциации)))
Сразу вспомнился Калягин и его персонаж))

вижу, ты большое значение этому придаешь)
А мне наоборот хочется тихую гавань и целостность)
Не совсем понял о чем ты))
Все хотят спокойствия, стабильности, тепла и перспектив.
Я ведь говорю о переменах, которые меняют нашу жизнь к лучшему, дают надежду ...
А эти аватарки, такие пустяки, что не стоит на них серьезно обращать внимание.

Жук - это сокращение от Жуков))
Про Жуков не читал :D
А о каком Жукове идет речь?

Не совсем понял о чем ты))
ай это я о своем о девичьем, не обращай внимания)

А о каком Жукове идет речь?
я думаю о маршалле) там в этой соционике все на широкую ногу посавлено.. сплошные наполеоны и гогены) простых людей не держат))

ай это я о своем о девичьем, не обращай внимания)

я думаю о маршалле) там в этой соционике все на широкую ногу посавлено.. сплошные наполеоны и гогены) простых людей не держат))
Это "девичье, иногда так загадочно ;)

А если они взяли психологический портрет маршала Жукова, то это вапче капец :D О великом маршал столько лжи и противоречий информации ... что образ человека, просто затерялся где-то там
В общем, больше о соционике ни слова не скажу)) Не мое енто :D

Это "девичье, иногда так загадочно ;)

А если они взяли психологический портрет маршала Жукова, то это вапче капец :D О великом маршал столько лжи и противоречий информации ... что образ человека, просто затерялся где-то там
В общем, больше о соционике ни слова не скажу)) Не мое енто :D
а что твое?)

Прям в лоб :D
Наука, образование, культура)
И обычные, совсем простые человеческие ценности ... которые ты прекрасно знаешь :)
обычно после словосочетания *простые человеческие* - всегда идет слово *слабости))
потому что подразумевается, что слабости это легко и просто, а ценности это нечто, что прививается в муках и лишениях)

обычно после словосочетания *простые человеческие* - всегда идет слово *слабости))
потому что подразумевается, что слабости это легко и просто, а ценности это нечто, что прививается в муках и лишениях)
Если под словом "слабости" не скрываются пороки, то почему бы нет?)) И они в нашей жизни имеют право быть :)
Ценности, которые я имею в виду, впитываются с молоком матери, их дает семья, отношения в семье, общение с родителями.
А вот то, что потом происходит в жизни, иногда больно бьет по голове))

Эти новогодние каникулы, которые в России рекордные по продолжительности, все используют по разному, ибо сейчас возможности безграничны. Были бы деньги))
А у меня всегда одно и то же. Сон, усиленное питание :D, много музыки, много фильмов. И немного книг))
Вот о кино хочется рассказать.
Первое, что посмотрел в эти праздники, это фильм Оно (It), снятый по роману одного из моих любимых авторов, Стивена Кинга.
Немного инфы о фильме.

SmartSelectImage_2018-01-06-16-28-49.png

SmartSelectImage_2018-01-06-16-21-14.png

И трейлер ..

Впечатление о фильме у меня такое ... вроде бы тема понятная, близкая по воспоминаниям детства, чего мы боялись, наши детские фобии. Они были у всех в детстве, много разных страхов, от боязни оказаться одному в темной комнате и т.д., нас пугали какие-то образы, родившиеся в нашем воображении под впечатлением книг, фильмов или какие-то реальных событий. Клоуна Пеннивайза в моем детств не было конечно, но были другие образы, и тоже весьма страшные))
В целом фильм понравился. Актеры, несмотря на свой возраст очень хороши. Эпизодов, когда реально испытываешь страх, в фильме не так уж много, я ожидал большего))
Победить свой страхи ... этим и занимаются герои фильма на протяжении 2 часов. Оценил бы фильм на 4 из 5.

Второй фильм, Джунгли. Производство двух стран, Австралия и Колумбия.
Сразу задумался, а что я знаю о Колумбии? Оказалось очень мало)) Ясно, что там "много диких обезьян", буйных тропических лесов, и красивых смуглых девушек)) Я же помню, что певица Шакира из этой страны. И еще знаю Хамеса Родригеса, ну и еще Куадрадо, Фалькао и Оспину. Это известные, лучшие футболисты из Колумбии, играющие в топ-клубах Европы. Вот и все мои познания))
Об Австралии тоже не очень много, не буду далее об этом. Я ведь о кино ...

SmartSelectImage_2018-01-06-17-39-51.png

SmartSelectImage_2018-01-06-17-40-17.png

И трейлер ...

Если кто смотрел фильм Выживший с Ди Каприо в главной роли, то вам знакомо это ощущение, когда на протяжении долгого времени смотришь на борьбу с трудностями, выживание, преодоление, страдания. Честно скажу, мне это надоедает. Всего должно быть в меру ... это же кино))
Сюжет фильма Джунгли простенький, но там и не требовалось ничего придумывать, ибо история основана на реальных событиях. А уж детализация целиком на совести режиссера и актеров, хотя к актерам претензий нет))
А я еще тот "киноман" :D Только когда начал смотреть инфу о фильме, узнал, что исполнитель главной роли, чувак, которого знает весь просвещенный мир по эпопее про Гарри Поттера. Я не читал книг, не смотрел фильмов)) А я только сегодня узнал об этом чуваке. Он играл Гарри Поттера! :D Какой позор! :cry:
Первая половина фильма смотрится хорошо. Приключения, экстрим, интрига ...
Далее начинаются страдания и борьба))
Оценил фильм на 3,5.

Последнее редактирование:
Есть такая русская группа Аркона. Стилистика ... pagan, folk, black/metal.
Меня совершенно не интересует такая музыка, за редчайшим исключением. Тем более, что русский metal такое фуфло. Музыка вообще явление субъективное, так что можно иметь любое мнение.
Вот сегодня увидел клип этой самой группы Аркона, и был весьма удивлен. Музыка вполне хорошего уровня, качество вокала на высоте, видеоряд по теме. Все очень даже прилично.
Посмотрел в сети про эту команду. Оказывается работают уже давно, с 2002 года и являются единственной русской группой, которая известна на Западе, и довольно часто там гастролирует.
Бессменный лидер группы, ее идеолог и вдохновитель Маша Архипова. Автор большинства песен, и вокалист.

dw_eib9moyj.jpg

И вот этот клип, вышедший буквально вчера))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: