Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Любопытно, но и цветовая гамма совпалау тебя как и у камаза - опять ребрендинг?)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытно, но и цветовая гамма совпалау тебя как и у камаза - опять ребрендинг?)
а как же стабильность?)нефик привыкать
А это ... смотря под каким ракурсом рассматривать сие состояние))а как же стабильность?)
вижу, ты большое значение этому придаешь)А это ... смотря под каким ракурсом рассматривать сие состояние))
В России чаще всего под стабильностью "прячется" стагнация(
Я не об этом хотел сказать, так получилось
Обновление, перемены, это мне нравится. Женщины в этом плане, большие молодчеки!Стремление выглядеть каждый день по разному ... это круто!))
Вот ты меня озадачила)) Я же все эти псевдонаучные теории не признаю, ибо недостойно это для человека с техническим образованием))
А знаешь, низкая самооценка чаще всего у людей думающих))Таипох, все равно скоро выпадут. Десны ни к чертуВпрочем, я не потому зубами разбрасываюсь, что девать некуда. Просто в суждениях своих излишне уверена. Что несколько странно при такой низкой самооценке. Впрочем, что это я все о себе да о себе
. Давайте лучше поговорим обо мне
.
Такого почти нигде нет (на форумах). Ибо ресурс не дает прибыли, или доходы небольшие, которых хватает только на содержание форума, ну и может быть на хлебушек для влалельца)).Ну,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.
Я вот подумал, а ведь не надо никому ничего доказывать. Просто есть выбор ... и возможность общаться с теми людьми, которые тебя понимают и принимают такой, как есть. Вспоминаю свои первые дни на этом форуме, и тебя конечно)) Прикольно было пообщаться тогда ... Ты мне тогда еще понравилась своей открытостью, искренностью.Думаю, что это в наших силах...И знаешь, Юра? Я столько много и долго доказывала весь прошлый год на форуме, что я хорошая, что я добрая, что я искренне люблю, что...
Что даже устала...
Очень хочу провести 2018 год с теми, кто и так это знает, чувствует. Провести его на форуме спокойно. Общаясь и получая лишь приятные эмоции от этого. А шквал энергии я постараюсь целенаправленно использовать в реале. Планов много на год. И очень хочется ЖИТЬ!![]()
Привет, сова!Привет тебе, о механический! С наступившим!Я хорошенько выспалась в своем тазике оливье и готова буянить, пока не забанют
![]()
Хорошо хоть я не "дон"Увы, что у дона на уме - то у дона на языке![]()
Жук - это сокращение от Жуков))не хочу быть Жуком
Не совсем понял о чем ты))вижу, ты большое значение этому придаешь)
А мне наоборот хочется тихую гавань и целостность)
Про Жуков не читалЖук - это сокращение от Жуков))
ай это я о своем о девичьем, не обращай внимания)Не совсем понял о чем ты))
я думаю о маршалле) там в этой соционике все на широкую ногу посавлено.. сплошные наполеоны и гогены) простых людей не держат))А о каком Жукове идет речь?
Это "девичье, иногда так загадочноай это я о своем о девичьем, не обращай внимания)
я думаю о маршалле) там в этой соционике все на широкую ногу посавлено.. сплошные наполеоны и гогены) простых людей не держат))
а что твое?)Это "девичье, иногда так загадочно
А если они взяли психологический портрет маршала Жукова, то это вапче капецО великом маршал столько лжи и противоречий информации ... что образ человека, просто затерялся где-то там
В общем, больше о соционике ни слова не скажу)) Не мое енто![]()
Прям в лоба что твое?)
обычно после словосочетания *простые человеческие* - всегда идет слово *слабости))Прям в лоб
Наука, образование, культура)
И обычные, совсем простые человеческие ценности ... которые ты прекрасно знаешь![]()
Если под словом "слабости" не скрываются пороки, то почему бы нет?)) И они в нашей жизни имеют право бытьобычно после словосочетания *простые человеческие* - всегда идет слово *слабости))
потому что подразумевается, что слабости это легко и просто, а ценности это нечто, что прививается в муках и лишениях)