Мастерская Ст.Механика

Любопытно, но когда я писал о фильме Оно, в это же время смотрел клип В Погоне За Белой Тенью, а параллельно по ТВ, шел фильм Сияние, ужастик по Стивен Кингу. Все так собралось))

одним словом - габ:giggle:
Привет!
Ладно, соглашусь :giggle:
Хорошо хоть не "гад" :D
Ст.Механик, давно ничего не смотрела. Зачиталась Кингом как-то. Ничосе, русский метал:eek:. Впервые слышу.
Почему не смотришь? Хотя ... мало ли что. Мне просто нечего делать в эти новогодние такие долгие выходные. Вот и смотрю каждый день новые и не очень, фильмы)
Оценила русский метал?) Вот и я был удивлен этим уровнем.
Девицу одобрям:thumbup:
Ага, и девочка хорошая!
Ку! Я тут лежу, доедаю оливье из тазика. Слушаю любимую песенку

Приятного аппетита!
Много нарезала)) Уже неделя прошла. Я еще позавчера последний доедал :D
Холодец еще остался. Но похоже завтра холодильник окончательно опустеет))

Arch Enemy я почти не слушаю. После ухода Анжелы Госсоу, группа изменилась. Там еще гитарист поменялся. Все уже не так, как раньше. Прежние альбомы были фантастически хороши!

С наступающим Сочельником 2018 !:)

P.S. Желание не забудьте загадать))
Спасибо, Леночка! :)
А сбудется точно? :eek: Или опять ... как всегда, потом "вам воздастся" :giggle:

зашибись ваще. доберусь до фоток - покажу:cool:.

Ну а я слушаю старье, мне не западло:)
Фотки смотреть люблю! Покажь обязательно)) Можно не только про салат :giggle:

Ну я тоже только старые альбомы AE слушаю, но редко. Слишком много новой музыки слушаю)) Уже несколько альбомов 2018 года прослушал))

Большое спасибо, Анжела! :) И действительно ... 600 дней! Неплохо идет дело)) Так скоро и в компанию ветеранов форума попаду :bounce:
Новички смотрят на таких с нескрываемым ужасом :D
и не говори, от меня ваще шарахаются как от чумы:D

Поздравляю всех моих дорогих друзей! :)

IMG_20180107_035240_.png

Ну я загадал тоже кое-что))
А поподробнее про мужа с таким экзотическим хобби можно? ;)
Я плохо готовлю, но люблю есть и как-то давно с подругой перед НГ сидели и говорили. Я хотела загадать, чтобы муж был поваром. А она заставила задуматься. Вот моя работа - компьютеры (если Очень обобщить) и дома я их не настраиваю. Поэтому я загадала, чтобы было хобби. Мой муж тоже любит поесть и имеет чувствительный желудок, поэтому готовит всегда он, а я ем.:p

Я плохо готовлю, но люблю есть и как-то давно с подругой перед НГ сидели и говорили. Я хотела загадать, чтобы муж был поваром. А она заставила задуматься. Вот моя работа - компьютеры (если Очень обобщить) и дома я их не настраиваю. Поэтому я загадала, чтобы было хобби. Мой муж тоже любит поесть и имеет чувствительный желудок, поэтому готовит всегда он, а я ем.:p
Так вот ты какая, Елена! :eek: Готовить не умеешь, комп домашний лечить не хочешь. Только желания разные загадываешь :D
А муж то знает, что ты ему хобби "загадала"?))

Сейчас в теме: