Каракатица
V.I.P
Знает))Так вот ты какая, Елена!Готовить не умеешь, комп домашний лечить не хочешь. Только желания разные загадываешь
А муж то знает, что ты ему хобби "загадала"?))
P.S. Периодически имею не один или два ноутбука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знает))Так вот ты какая, Елена!Готовить не умеешь, комп домашний лечить не хочешь. Только желания разные загадываешь
А муж то знает, что ты ему хобби "загадала"?))
Ну хорошо хоть знает. А то до сих пор бы голову ломал: "и чего это я вдруг готовить полюбил?"Знает))
P.S. Периодически имею не один или два ноутбука.

Ну ты это прекращай! Курить она хочет!Самое сложное для меня было - бросание курить. Можешь бить меня тапками, но вот прямо сейчас хочу курить))
Ты же пробовала как-то. Надо просто помнить, что ничего хорошего в этом нет! 
Спасибо, Юра, за искренние человеческие слова.Я вот подумал, а ведь не надо никому ничего доказывать. Просто есть выбор ... и возможность общаться с теми людьми, которые тебя понимают и принимают такой, как есть. Вспоминаю свои первые дни на этом форуме, и тебя конечно)) Прикольно было пообщаться тогда ... Ты мне тогда еще понравилась своей открытостью, искренностью.
Я вот тоже хочу жить, многое успеть, узнать, попробовать, освоить)) Бросив курить, оказывается мы открываем себя заново, появляются ресурсы, которые хочется применить с умом, с пользой, да и получить удовольствие))
Желаю тебе, Машенька, в реальной жизни, чтобы все у тебя получалось и доставляло тебе только радость![]()
Спасибо, Машенька! А тебя никто и не отпускал)) Ты наш человек, добрый, милый и сердечный. Да ... и еще красивыйСпасибо, Юра, за искренние человеческие слова.
И Тебе желаю всех благ. Я никуда не ухожу. Буду с вами, если Господь позволит.
С Рождеством всех верующих!!!
Посмотреть вложение 543283
Видел 
Никогда, Юра!!!Но он от меня никогда не откажется ... и не оставит меня.
И сладких волшебных снов. 
Спасибо, Машенька!Никогда, Юра!!!
Доброй ночки.И сладких волшебных снов.
![]()

Спасибо, Игорь!
А ты как, был срыв, да? Смотрю по дате

ой, для меня самая страшная штука в детстве была - Гроб на колесиках и Дядька на красных копытах..ужас-ужас..))) Его до 4 класса боялисьВпечатление о фильме у меня такое ... вроде бы тема понятная, близкая по воспоминаниям детства, чего мы боялись, наши детские фобии. Они были у всех в детстве, много разных страхов, от боязни оказаться одному в темной комнате и т.д., нас пугали какие-то образы, родившиеся в нашем воображении под впечатлением книг, фильмов или какие-то реальных событий. Клоуна Пеннивайза в моем детств не было конечно, но были другие образы, и тоже весьма страшные))
В целом фильм понравился. Актеры, несмотря на свой возраст очень хороши. Эпизодов, когда реально испытываешь страх, в фильме не так уж много, я ожидал большего))
Победить свой страхи ... этим и занимаются герои фильма на протяжении 2 часов. Оценил бы фильм на 4 из 5.

красная рука еще)ой, для меня самая страшная штука в детстве была - Гроб на колесиках и Дядька на красных копытах..ужас-ужас..))) Его до 4 класса боялись![]()
Значит знаешь все плюсы и минусы курения и некурения) Держись! И удачи тебе! Надеюсь в скором времени поздравлю тебя с Эверестом.Срыва не было, но были хронические качели) Попадал, набил лоб, встал, больше не сажусь, иду дальше![]()

Ничего себе! Такие необычные страхи) Красненькие копыта ... это так гламурненькоой, для меня самая страшная штука в детстве была - Гроб на колесиках и Дядька на красных копытах..ужас-ужас..))) Его до 4 класса боялись![]()
А гроб на колесиках, такой продвинутый девайс! Не надо нести, кати себе по дороге
Вот сразу видно новое поколение, которое не знает, что красный цвет в СССР был в почете))красная рука еще)
А моя красноглазая авка тебя не пугает?))