Мастерская Ст.Механика

Так вот ты какая, Елена! :eek: Готовить не умеешь, комп домашний лечить не хочешь. Только желания разные загадываешь :D
А муж то знает, что ты ему хобби "загадала"?))
Знает))
P.S. Периодически имею не один или два ноутбука.

Знает))
P.S. Периодически имею не один или два ноутбука.
Ну хорошо хоть знает. А то до сих пор бы голову ломал: "и чего это я вдруг готовить полюбил?" :D
Самое сложное для меня было - бросание курить. Можешь бить меня тапками, но вот прямо сейчас хочу курить))
Ну ты это прекращай! Курить она хочет! :eek: Ты же пробовала как-то. Надо просто помнить, что ничего хорошего в этом нет!
Тапком кинул бы, но далековато :D

Юра, у тебя сегодня очередная приятная цифра) поздравляю тебя)

600 DAY.jpg

Я вот подумал, а ведь не надо никому ничего доказывать. Просто есть выбор ... и возможность общаться с теми людьми, которые тебя понимают и принимают такой, как есть. Вспоминаю свои первые дни на этом форуме, и тебя конечно)) Прикольно было пообщаться тогда ... Ты мне тогда еще понравилась своей открытостью, искренностью.
Я вот тоже хочу жить, многое успеть, узнать, попробовать, освоить)) Бросив курить, оказывается мы открываем себя заново, появляются ресурсы, которые хочется применить с умом, с пользой, да и получить удовольствие))
Желаю тебе, Машенька, в реальной жизни, чтобы все у тебя получалось и доставляло тебе только радость :kiss:
Спасибо, Юра, за искренние человеческие слова.
И Тебе желаю всех благ. Я никуда не ухожу. Буду с вами, если Господь позволит.

С Рождеством всех верующих!!!
180.jpg

Спасибо, Настенька! :kiss:
Время летит так быстро ...
Обычно, как Новый год встретишь, и уже начинаешь о весне думать))
А там, в пока еще далеком мае, будет 2 года. Вот честно скажу, курить не хочу вообще. Крайне редко бывают позывы, но я с ними научился бороться давным-давно)) Так что все хорошо!

Спасибо, Юра, за искренние человеческие слова.
И Тебе желаю всех благ. Я никуда не ухожу. Буду с вами, если Господь позволит.

С Рождеством всех верующих!!!
Посмотреть вложение 543283
Спасибо, Машенька! А тебя никто и не отпускал)) Ты наш человек, добрый, милый и сердечный. Да ... и еще красивый :kiss:Видел :p

P.S. Любопытная ситуация. В далеком младенчестве я был крещен. Значит я сын божий, независимо от моего отношения к Богу. Может быть я просто плохой сын? Но он от меня никогда не откажется ... и не оставит меня.

Впечатление о фильме у меня такое ... вроде бы тема понятная, близкая по воспоминаниям детства, чего мы боялись, наши детские фобии. Они были у всех в детстве, много разных страхов, от боязни оказаться одному в темной комнате и т.д., нас пугали какие-то образы, родившиеся в нашем воображении под впечатлением книг, фильмов или какие-то реальных событий. Клоуна Пеннивайза в моем детств не было конечно, но были другие образы, и тоже весьма страшные))
В целом фильм понравился. Актеры, несмотря на свой возраст очень хороши. Эпизодов, когда реально испытываешь страх, в фильме не так уж много, я ожидал большего))
Победить свой страхи ... этим и занимаются герои фильма на протяжении 2 часов. Оценил бы фильм на 4 из 5.
ой, для меня самая страшная штука в детстве была - Гроб на колесиках и Дядька на красных копытах..ужас-ужас..))) Его до 4 класса боялись:cold:

Срыва не было, но были хронические качели) Попадал, набил лоб, встал, больше не сажусь, иду дальше :)
Значит знаешь все плюсы и минусы курения и некурения) Держись! И удачи тебе! Надеюсь в скором времени поздравлю тебя с Эверестом. :)

ой, для меня самая страшная штука в детстве была - Гроб на колесиках и Дядька на красных копытах..ужас-ужас..))) Его до 4 класса боялись:cold:
Ничего себе! Такие необычные страхи) Красненькие копыта ... это так гламурненько :giggle: А гроб на колесиках, такой продвинутый девайс! Не надо нести, кати себе по дороге :D
Откуда такие страхи?))

красная рука еще)
Вот сразу видно новое поколение, которое не знает, что красный цвет в СССР был в почете))
А моя красноглазая авка тебя не пугает?))

Сейчас в теме: