Мастерская Ст.Механика

День сегодня действительно замечательный) Когда гулял, было так солнечно, ярко ... Чистое голубое небо, ослепительно белый снег. И воздух, чистейший. Такая зима мне нравится. И чувствуется ... что к нам приближается весна :running:
Классно!!! У нас, на Урале, тоже зима дивная выдалась. Морозы и сугробы!!!
Я только в детстве такие помню. И, если честно, иногда ловлю себя на мысли, что хочу плюхнуться в них попой. :rofl: Чтобы проверить а так ли это смешно и весело?) … :rolleyes:

Классно!!! У нас, на Урале, тоже зима дивная выдалась. Морозы и сугробы!!!
Я только в детстве такие помню. И, если честно, иногда ловлю себя на мысли, что хочу плюхнуться в них попой. :rofl: Чтобы проверить а так ли это смешно и весело?) … :rolleyes:
А я помню, Маш, какие были зимы на Урале. Ведь я родился в Челябинской области)) Правда потом мои родители, прихватив меня с собой, переехали в Поволжье :D
А плюхнуться в сугроб можно, но нужно чтобы рядом был тот, который потом подаст руку))

Вот такой у нас сегодня февральский денек :bounce:

20170206_151542.jpg

А вот и я! :smug:
Юрий! С Тысячей тебя! Ты Рокфеллер , брат! :thumbsup: У Тебя целая тысяча дней без гадости в лёгких!:)

Спасибо большое, Вася! :)
Действительно, я Рокфеллер :D И все мое богатство, это Вы, мои уважаемые и любимые друзья!
За клип отдельное спасибо))

Не очень хорошее воспоминание))
Сейчас наверно вообще не рискнула бы, да?
Рискнула бы) у тебя есть шлем?)

Заценил)) Аппарат и музыка просто Супер! :D
Как механик, говорю. Очень интересные решения)) Спасибо!
После просмотра этого видео я решила что все механики - немного извращенцы)

А плюхнуться в сугроб можно, но нужно чтобы рядом был тот, который потом подаст руку))

Чот вы с Машей привираете)) подать руку могли только затем чтобы потом снова обратно в сугроб запихать))

Поздравляю с 1000 дней без сигарет!
Большое спасибо, Леночка! :kiss:
Вот так ... незаметно, быстро летит время)) Кажется еще совсем недавно смотрел на счетчики "ветеранов" и думал, неужели и у меня так будет?))
Лена, надеюсь я тебя тоже поздравлю с такой датой, иначе просто не может быть)

Вот такой у нас сегодня февральский денек :bounce:

Посмотреть вложение 821898
Юр, с Ума сойти. Как с журнальной картинки.

Действительно, я Рокфеллер :D И все мое богатство, это Вы, мои уважаемые и любимые друзья!
ага, одних теток в дневнике тыщ на 700т зеленых :bounce:

Лена, надеюсь я тебя тоже поздравлю с такой датой, иначе просто не может быть)
Юр, я по большому счёту не курю. Метод "Сила воли" имеет побочный эффект: желание курить накапливается до критической массы. Я курила то часа два через 10 месяцев после того, как бросила курить 15 мая 2016 года по показаниям счётчика и последний раз через год и 10 месяцев. По большому счёту - это не то, как я курила ранее (3 пачки сигарет ежедневно).
ПыСы. Я просто обнуляю счётчик, если выкурила одну сигарету.

Рискнула бы) у тебя есть шлем?)
Нету у меня шлема. Да и мотоцикла нету ... пока) Но мои планы на будущее не меняются.
После просмотра этого видео я решила что все механики - немного извращенцы)
Извращенцы? :eek: Я думал, что ты "нежные наручники" вспомнила :D
Но ... работающие механизмы, они просто прекрасны :676866858:
Чот вы с Машей привираете)) подать руку могли только затем чтобы потом снова обратно в сугроб запихать))
Чо эт привираем? :oops:
Я всегда подавал руку женщине, после того, как макал ее с головой в сугроб :giggle:

Юр, с Ума сойти. Как с журнальной картинки.
Воть :p А я эту реальную красоту каждый день наблюдаю, во время прогулок)) И вроде природа весьма скромная, не очень богатая ... но красота необыкновенная!
ага, одних теток в дневнике тыщ на 700т зеленых :bounce:
Дороже, Настенька, дороже)) Они просто бесценны! Всех люблю! :676866858:

Привет, Леночка! :kiss: Спасибо за поздравление, и за то, что зашла! :kiss:
Давненько я тебя не видел. Ты видимо, периодически уходишь в реал, да?
Со временем, наверно все так делают, кто давно на форуме.

Привет, Леночка! :kiss: Спасибо за поздравление, и за то, что зашла! :kiss:
Давненько я тебя не видел. Ты видимо, периодически уходишь в реал, да?
Со временем, наверно все так делают, кто давно на форуме.
Юр,я тут бываю иногда,жюрю кулинарку. А так ,по большому счету,на форуме уже свое отсидела:cool:
Все, с кем здесь подружилась ,остались рядом и общаемся ежедневно. Хотя ,может и придется вернуться:facepalm:,я третий день курю . Это мой страшный сон. Опять Табекс,опять леденцы...Самадура

Юр,я тут бываю иногда,жюрю кулинарку. А так ,по большому счету,на форуме уже свое отсидела:cool:
Все, с кем здесь подружилась ,остались рядом и общаемся ежедневно. Хотя ,может и придется вернуться:facepalm:,я третий день курю . Это мой страшный сон. Опять Табекс,опять леденцы...Самадура
Меня больше всего заставило думать: если вокруг тебя на работе курят, то будто и не бросала. В срыв высадила пачку (курила подряд одну за одной) в надежде на отравление, а его не было. Бросаю Опять.

"Своё отсидела" ... :giggle: Но это было приятное "заключение", скажи :rolleyes:
А вот новость меня опечалила :(
Как сговорились все мои друзья Елены( Хорошо Елена III стойко держится, хоть и депрессует что-то в последнее время ...
Покурила три дня, хватит, прекращай это дрянное дело))
Знаешь ... я думаю, что начать курить, это как спуститься с горы к подножью, и обратный путь, наверх, будет такой же тяжкий ...
Поэтому желаю тебе, Леночка, стойкости, терпения, и силы воли! :kiss:

"Своё отсидела" ... :giggle: Но это было приятное "заключение", скажи :rolleyes:
А вот новость меня опечалила :(
Как сговорились все мои друзья Елены( Хорошо Елена III стойко держится, хоть и депрессует что-то в последнее время ...
Покурила три дня, хватит, прекращай это дрянное дело))
Знаешь ... я думаю, что начать курить, это как спуститься с горы к подножью, и обратный путь, наверх, будет такой же тяжкий ...
Поэтому желаю тебе, Леночка, стойкости, терпения, и силы воли! :kiss:
Юр, мы все приходим к тебе. Не кури, ты наш ориентир.

Юр, я по большому счёту не курю. Метод "Сила воли" имеет побочный эффект: желание курить накапливается до критической массы. Я курила то часа два через 10 месяцев после того, как бросила курить 15 мая 2016 года по показаниям счётчика и последний раз через год и 10 месяцев. По большому счёту - это не то, как я курила ранее (3 пачки сигарет ежедневно).
ПыСы. Я просто обнуляю счётчик, если выкурила одну сигарету.
Да я уже понял, что ты опять решила "вспомнить" ощущения. И принципиально обнулила счётчик, как и тогда ...
Думаю, можно было и оставить все, как есть. Ведь ты не переходишь к ежедневному курению)
Хотя, я бы тоже обнулил ...
Здесь каждый решает сам, и оценивает все сам. Главное, что ты не куришь! А дни, даты, юбилеи всякие, это вторично
Юр, мы все приходим к тебе. Не кури, ты наш ориентир.
Спасибо, Леночка! :kiss:
А как все окончательно бросите курить, ориентир вам не нужен будет? Перестанете заходить! :cry:
:D

Users who are viewing this thread