Мастерская Ст.Механика

Нас конечно гоняли за длинные волосы, ставили условия ... или стрижка, или отчисление. Короче ... маразм еще тот был.
Маразм это когда ничего не понятно, а когда условия понятны, то для вменяемого человека выбора , собственно, и нет....это как расстрел паникёра....сразу становится ясно, что выбирать нечего , сожалеть не о чем!:)

@Ст.Механик, с небольшим запозданием поздравляю! ты кросаучег!
bouquet_50_enl.jpg

До весны осталось 16 дней, а если правильнее, то ... 38.
А если смотреть на наш сегодняшний прогноз, то есть ощущение, что весна не наступит никогда :cry:

Screenshot_2019-02-12-11-02-56-1.png

Ну так зима ж еще
Дааа? :eek:
:D Просто хочется чтобы морозы было поменьше)) Хотя в одну зиму, не так давно, морозы за 50 продержались до 8 марта. У вас недавно было -42. В новостях передавали. Это правда?)

отрасти бороду.
Поздно)) Весна скоро, буду по утрам гулять свои 5 км. У нас весна очень солнечная, лицо быстро загорает.
Я записался в стодневку по бегу :D
Правда начну с ходьбы, а в мае начну бегать :mstickle: А ты на своем велотренажере ездишь ежедневно?

20-го? А я 21-го считаю
Неее, я посмотрел в сети, точно 20-го))
У меня лично больше 30 не было ))
Ты же в Новосибирске живешь?
Вот в новостях и говорили, что у вас -42, впервые за 70 лет метеонаблюдений. Как всегда, соврали?

"Точное время наступления Дня весеннего равноденствия 20 марта 23 часа 58 минут". У нас точно будет 21-е. В Москве, в принципе, тоже ))

"Точное время наступления Дня весеннего равноденствия 20 марта 23 часа 58 минут". У нас точно будет 21-е. В Москве, в принципе, тоже ))
В астрономии каждая секунда важна, а тут целых 2 минуты :giggle:
Вот 20-го, около полуночи, я обязательно выпью стакан вредной газировки за наступление весны :mstickle:

Сейчас в теме: