Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты мечтала, а я бездумно курил, не задумываясь о бросании много-много лет. Сейчас даже не скажу, что так сильно повлияло на мое решение бросить ... Думал об этом иногда, понимал, что надо изменить жизнь, и ... продолжал курить))
да,я года 3 мечтала бросить, а смолила 23 года тоже не задумываясь, пока угроза между ХОБЛ и астмой не нависла и все врачи не стали говорить, чтоб бросала курить, но я еще 3 года дурью маялась:бросала- срывалась
да,я года 3 мечтала бросить, а смолила 23 года тоже не задумываясь, пока угроза между ХОБЛ и астмой не нависла и все врачи не стали говорить, чтоб бросала курить, но я еще 3 года дурью маялась:бросала- срывалась
Да, если уж вопрос встает так остро, то конечно надо бросать. Проблемы с легкими, это ужасная штука ...
Надеюсь, у нас, бросивших курить, ситуация с легкими не критична)
Еще поживем, подышим чистым воздухом
так то если вдуматься - фигня какая-то с этими обнулениями. как-будто пан или пропал. хотя ведь может процесс отказа иметь свою историю? не просто линейное течение? я хз понятно ли сказала, лень объяснять подобробнее))
так то если вдуматься - фигня какая-то с этими обнулениями. как-будто пан или пропал. хотя ведь может процесс отказа иметь свою историю? не просто линейное течение? я хз понятно ли сказала, лень объяснять подобробнее))
Ты все правильно сказала. Я говорил про отношение к этому ... Мы все разные, и я не сомневаюсь, что кто-то из флрумчан, выкурив сигарету, дальше не курит, и имеет полное право считать себя некурящим.
В реале, когда я курил, довольно часто некурящие просили сигаретку, особенно после возлияний)) Но курящими они после этого не стали.
В общем ... кто как к этому относится))
Это классно!!! Почти что граватар! Приветики.
У меня есть фотка, я хотела ее сделать основной для Дульской в инетмире, но... Характер не дает мой разный. Яж у вас, как у Высоцкого в песне.
а я думаю чего ты меня так любишь, Маш)) и молча радуюсь) от тебя невозможно отказаться же) ты такая теплая и ласковая (про то, что ты красавица я молчу уж даже)), как наркотик)
не сдала ищо)
а я думаю чего ты меня так любишь, Маш)) и молча радуюсь) от тебя невозможно отказаться же) ты такая теплая и ласковая (про то, что ты красавица я молчу уж даже)), как наркотик)
мне тоже противен запах,удивляюсь теперь, как столько лет жила вонючая такая?и ведь не задумывалась об этом, духами набрызгаешься- тот еще аромат. потом начала сначала брызгаться, а после смолить.
мне тоже противен запах,удивляюсь теперь, как столько лет жила вонючая такая?и ведь не задумывалась об этом, духами набрызгаешься- тот еще аромат. потом начала сначала брызгаться, а после смолить.
Кстати, смесь запахов духов и курева, не самое лучшее амбре
Правда весь прокуренный мужик благоухает тоже весьма убойно
Я стал необыкновенно остро ощущать запах от покурившего только что человека, очень даже скверный запах исходит