Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо, Анечка!Посмотреть вложение 822360
Юра, с 1000 тебя! Как это здорово! Очень красивая цифра!! Ты молодец!
Большое спасибо, Анечка!
И сам очень доволен, что пошли более менее серьезные даты)) Хотя и каждая, даже маленькая дата, это большая победа над собой. В мае будет 3 года, и я вольюсь в ряды "идолов" форума
На меня новички будут показывать пальцем и шептаться за спиной![]()
Анечка, скоро ты перестанешь следить за цифрами на счетчике ... Это только первые дни, месяцы такие насыщенные эмоциями, ощущениями и событиями)) Далее как-то легче, проще и спокойнее ...да да, ты уже крут и молодец! И правильно говоришь каждая дата она значимая для нас, каждого, того кто мучается и бросает, бросил.
Ой Юра ты же знаешь каково он мне, сколько было срывов качелей, отчаяния, поэтому я особо не зарекаюсь, не курю сегодня и любуюсь счетчикомАнечка, скоро ты перестанешь следить за цифрами на счетчике ... Это только первые дни, месяцы такие насыщенные эмоциями, ощущениями и событиями)) Далее как-то легче, проще и спокойнее ...
У тебя совсем скоро будет полгода, и это очень здорово! Ты молодец и большая умница! Так ... потихоньку, терпеливо идешь к цели.
Нереальная красота!!! А пришли мне какое нить фото в личку про лето? я ее у нас в конкурсе выставлю, хочешь поучаствовать?
Да представляю ... как это) У меня немного было попыток, серьезных всего пару раз. А разные ... типа "а давайте бросим курить!", было несколько))Ой Юра ты же знаешь каково он мне, сколько было срывов качелей, отчаяния, поэтому я особо не зарекаюсь, не курю сегодня и любуюсь счетчиком![]()
Спасибо!Нереальная красота!!! А пришли мне какое нить фото в личку про лето? я ее у нас в конкурсе выставлю, хочешь поучаствовать?
Воспоминая о лете темаСпасибо!
Могу конечно прислать в личку) А что за конкурс? Какая тематика?
Я и правда им горжусь. И с каждым днём все больше и больше! Правда сказать честно мысли меня все равно не отпускают. Когда уже закончится это не представляюДа представляю ... как это) У меня немного было попыток, серьезных всего пару раз. А разные ... типа "а давайте бросим курить!", было несколько))
И ты можешь гордиться и любоваться своим счетчиком! Это в самом деле очень круто!
В конкурсе, если честно, не хочу участвовать)) Да и фотографирую всегда без мысли, что это фото можно где-то выставить. В основном это мой взгляд на мир. И зачастую очень даже личный ...Воспоминая о лете тема
Когда закончится? У каждого по своему)) Накаты со временем ослабевают. В первый год, в каких-то ситуациях прям очень сильно хотелось курить. Особенно на фоне сильных эмоций ...Я и правда им горжусь. И с каждым днём все больше и больше! Правда сказать честно мысли меня все равно не отпускают. Когда уже закончится это не представляю![]()
Эх жаль конечноВ конкурсе, если честно, не хочу участвовать)) Да и фотографирую всегда без мысли, что это фото можно где-то выставить. В основном это мой взгляд на мир. И зачастую очень даже личный ...
То, что привлекло мой взгляд, заставило остановиться и сделать снимок, совершенно неинтересно большинству людей.
Да и качество моих фотографий очень невысокое, все-таки телефон))
Главное не поддаться этим мыслямКогда закончится? У каждого по своему)) Накаты со временем ослабевают. В первый год, в каких-то ситуациях прям очень сильно хотелось курить. Особенно на фоне сильных эмоций ...
Сейчас появляется иногда мысль, но это скорее "остаточные файлы" удаленной программы))
А кинь мне ссылку на этот конкурс))Эх жаль конечно
Главное не поддаться этим мыслям
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-191#post-7882385А кинь мне ссылку на этот конкурс))
Самодисциплина, контроль желаний ... ведь это в нас существует. И мысль о "закурить" ничем не отличается от других "неправильных" желаний))
Вот так и боремся с собой![]()
Спасибо, Анечка!https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-191#post-7882385
Лови, это в моей команде в стодневке без алко
А вот мне Сантана никогда не нравился.Как мы, длинноволосые пацаны начала 70-х любили эту вещь!
Да и я не был фанатом Сантаны. Но как гитарист, и один из создателей так называемого latino/rock' а, вызывает глубочайшее уважение.А вот мне Сантана никогда не нравился.....да и длинноволосым пацаном я никогда не был. Сначала директор школы каждое утро на крыльце школы проверял наличие галстука и длину волос, потом подполковник с военной кафедры, потом замполит, а потом стало неактуально ,потому что другие заботы появились.
![]()