Мастерская Ст.Механика

Из старенького ... Вид на мой маленький город с гор, которые его окружают. Горы очень красивые, и вид всегда потрясающий.
Около Усть-Неры (7).webp

Когда училась в институте. В составе студенческого строительного отряда 2 летних месяца просидела в бытовке, что позволило по приезде домой купить первый компьютер (учиться с ним было проще).
Классно! Особенно то, что можно было заработать деньги, сидя в бытовке))
Ты занималась какими-то бумагами?

Ну ты и вопросы задаёшь. Журнал там был помнится))
Ну вопрос то напрашивался))))
Ведь способ заработка весьма необычный :D
У меня есть на работе, один специалист. Он был не так давно в Норильске, года 2-3 назад. Работал по договору на монтаже. Результат прискорбный ... сплошное кидалово, и в итоге многие не смогли оттуда даже уехать

Ну вопрос то напрашивался))))
Ведь способ заработка весьма необычный :D
У меня есть на работе, один специалист. Он был не так давно в Норильске, года 2-3 назад. Работал по договору на монтаже. Результат прискорбный ... сплошное кидалово, и в итоге многие не смогли оттуда даже уехать
Поездка моя была 24 года назад.:D Последний раз посылал мой институт туда стройотряд. Компьютер был 386-ой куплен))

Поездка моя была 24 года назад.:D Последний раз посылал мой институт туда стройотряд. Компьютер был 386-ой куплен))
Ничего себе! Как давно))
Ты рано на компьютер подсела. В 90-х еще не все представляли что это такое, и зачем Оно?
Я так вообще компьютер купил только в 2004 году

Mezhdunarodnyiy-den-okaza-ot-kureniya.webp

С праздником всех нас! Вообще непривычно, но у меня на форуме нет курящих друзей))
А еще ... я перестал курить 16 мая 2016 года, и сегодня ровно 1 год и 6 месяцев, как я не курю! :):p:oops:;):dance::bounce::spin::wavespin:

Песенка хорошая по случаю праздника)) Она у меня в плейлисте с 2008 года.

Вложения

Ты рано на компьютер подсела.
Я училась по специальности, связанной с компьютерами (техникой))

Песенка хорошая по случаю праздника)) Она у меня в плейлисте с 2008 года.
Сохранила себе.

Посмотреть вложение 514522
С праздником всех нас! Вообще непривычно, но у меня на форуме нет курящих друзей))
А еще ... я перестал курить 16 мая 2016 года, и сегодня ровно 1 год и 6 месяцев, как я не курю! :):p:oops:;):dance::bounce::spin::wavespin:
Юра, поздравляю) а еще у тебя завтра еще одна круглая дата - 550 дней без сигарет)

а что мы празднуем, если не секрет?
Эх, совушка-сова)) Наш праздник это!
Мы же еще совсем недавно курили, и даже не думали, что когда-то придет тот день, когда будет принято решение ...
Я училась по специальности, связанной с компьютерами (техникой))
Сохранила себе.
Тогда понятно. И с тех пор твоя работа так или иначе связана с компьютером?
Песенку иногда слушай и меня вспоминай)) Она хорошая, хоть и про текилу и вино))

Юра, поздравляю) а еще у тебя завтра еще одна круглая дата - 550 дней без сигарет)
Спасибо, Настенька! Да, постоянно в поле зрения возникают какие-то круглые даты)) Правда, это неплохо, дополнительная доза позитива.
У тебя тоже дата на днях, может даже сегодня ... или завтра))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу