Мастерская Ст.Механика

ага, у меня было такое как-то) ко мне мужчина подбежал и кэээк заарет в ухо - девушка, вы щоки и нос отморозили))) я аж подпрыгнула))
Ну он наверно сильно переживал за тебя)) Поэтому так бурно и громко отреагировал))
А ты реально обморозилась тогда? Ужасно неприятно, когда потом кожа облазит ... :giggle:

Ну он наверно сильно переживал за тебя)) Поэтому так бурно и громко отреагировал))
А ты реально обморозилась тогда? Ужасно неприятно, когда потом кожа облазит ... :giggle:
мне кажется он просто сам по себе был такой) бойкий и громкий)
я тогда не обморозилась - мне до дому два шага оставалось) он видимо заметил самое самое начало)

sketch-1511162713264_1.jpg

Реакции: Rusi
Спасибо, Настя! Привет! :kiss:
День, несмотря на его отрицательную ауру (понедельник же :D), в общем неплохой. И даже на улице после вчерашнего мороза потеплело сразу на 10 градусов :bounce:.

Посмотреть вложение 516646
ой, ну поздравляю)) больше пейте и вообще, смотрите там не перегрейтесь :giggle:
Я еще не поняла, какой у меня день) надо попытаться начать делать дела, там и видно будет)

ой, ну поздравляю)) больше пейте и вообще, смотрите там не перегрейтесь :giggle:
Я еще не поняла, какой у меня день) надо попытаться начать делать дела, там и видно будет)
Спасибо! :bounce: Это всегда так классно, когда мороз спадает :thumbsup: А что пить? Как понимать твой совет? :eek: Надеюсь ... не алкоголь :cold: Ну а резко начать потеть нам не грозит :D, даже несмотря на такое потепление
Ты сильно не задерживайся с определением, а то и день скоро пройдет так))
И займись делом! :running:
:D

Надеюсь ... не алкоголь :cold:
Ну что ты, как можно))
имелись ввиду прохладительные напитки в связи с внезапным потеплением))
но раз уж
резко начать потеть нам не грозит
то чай, конечно-же)
И займись делом! :running:
:D
Золотые слова! :kiss: :running:

Ну что ты, как можно))
имелись ввиду прохладительные напитки в связи с внезапным потеплением))
но раз уж

то чай, конечно-же)

Золотые слова! :kiss: :running:
Да и в самом деле ... чо это я подумал (почесал лысину)
Конечно чай! Много чая!
1338591999_img.jpg

Угощайся ... :)

b9d1a0a83550d37b2dc06efe1ef66a02_s-21404.jpg

Наши северные дороги. Знаменитый Черный прижим, ставший проклятием водителей ... и к сожалению, причиной смерти многих ...

1130933_0l.jpg

Наши северные дороги. Знаменитый Черный прижим, ставший проклятием водителей ... и к сожалению, причиной смерти многих ...

Посмотреть вложение 517213
Юра, привет) как день?
место прям итальянский серпантин!
Красиво)
но выглядит очень небезопасно, там две полосы помещается?

Юра, привет) как день?
место прям итальянский серпантин!
Красиво)
но выглядит очень небезопасно, там две полосы помещается?
Привет, Настя! Все хорошо, тихо и спокойно))
Все горы выглядят красиво, но северные еще и сурово. Дорога опасна в осенне-зимний период. Так то она нормальная, естественно две полосы с запасом. Но случаются осыпи, обвалы, или обледенение трассы. Вот тогда это сущий ад ...

Привет, Настя! Все хорошо, тихо и спокойно))
Все горы выглядят красиво, но северные еще и сурово. Дорога опасна в осенне-зимний период. Так то она нормальная, естественно две полосы с запасом. Но случаются осыпи, обвалы, или обледенение трассы. Вот тогда это сущий ад ...
особенно когда облединение, наверное :cold:

Как то и лайкать

это сообщение неловко :/
Да что поделать ... Жизнь и смерть всегда рядом идут ...
Когда едешь по Колымской трассе в Магадан, а это 1100 км, по обочинам дорог много импровизированных памятников погибшим водителям-дальнобойщикам. Как правило, это баранка автомобиля, встроенная в какой-то самодельный простенький монумент.
Но когда начинаешь думать о том, что эту дорогу строили десятки тысяч заключенных ГУЛАГа, вот тогда по настоящему становится страшно. Дорога практически на костях этих несчастных.
Мой дедушка Иван Григорьевич, в 1938 тоже получил 10 лет лагерей плюс 5 лет поражения в правах. Только строил он железную дорогу Котлас -Воркута через болота и тайгу Республики Коми. Выжил чудом ...

Сейчас в теме: