Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка!

Так ... в рабочем порядке)) 

А вообще, интересный факт о погоде Якутии сегодня. Самая холодная в п.Делянкир (там -45°), который совсем недалеко от меня, а самая теплая в проливе Санникова. Там всего -10, но ветрено, порывы до 17 м/сек. Все-таки какая огромная Якутия, часть великой России.Да уж, страшно смотреть на это огромное белое пятно вместо Якутии.У нас сегодня холодно очень ... -42°С.![]()
Да ничего страшного то нет)) Человек привыкает ко всему, даже к Якутии))
Это кто там такой мелкий?

Зашел ненадолго ... Некогда сегодня))мелкий но симпатишный))Это кто там такой мелкий?
Привет!Зашел ненадолго ... Некогда сегодня))
Очень симпотишный и позитивный))мелкий но симпатишный))
я тебя мысленно уже спать проводила) прикинув разницу во времени)
ты делай, делай, не отвлекайся) *замахала рукамиОчень симпотишный и позитивный))
Спать вообще-то рано еще. Просто есть еще дела, которые откладываешь "на потом", но приходит время и этот "потом" надо исполнять))
Ага)) Но возможно зайду позже.ты делай, делай, не отвлекайся) *замахала руками
Ага)) Но возможно зайду позже.
Фото из моего архива (работа не моя)
Скоро у нас все градусники будут зашкаливать
Посмотреть вложение 516206
И не говори

Девушка симпатичная) температуру такую сложно представить) мне кажется, на таком холоде глаза должны замерзать)И не говори
А всегда есть вероятность увидеть и такое ...
Посмотреть вложение 516313
Снимок сделан на нашей метеостанции))
Нее, с глазами все нормально в любой мороз. Реснички покрываются инеем и выглядят очень красиво. Как снегурочки))Девушка симпатичная) температуру такую сложно представить) мне кажется, на таком холоде глаза должны замерзать)
ага, у меня было такое как-то) ко мне мужчина подбежал и кэээк заарет в ухо - девушка, вы щоки и нос отморозили))) я аж подпрыгнула))Нее, с глазами все нормально в любой мороз. Реснички покрываются инеем и выглядят очень красиво. Как снегурочки))
Главная проблема Нос!)) Здесь всегда, когда в мороз идет навстречу человек, и ты увидел у него на лице признаки обморожения, а это побеление какого-то участка лица, то обязательно скажешь ему об этом. Чаще всего это нос, щеки ...