Мастерская Ст.Механика

психологический это от больниц?)
И от болезней тоже))
Ты береги себя, а то у вас климат такой переменчивый, что часто вводит людей в заблуждение, особенно женщин))

И от болезней тоже))
Ты береги себя, а то у вас климат такой переменчивый, что часто вводит людей в заблуждение, особенно женщин))
Привет Юрий! Желаю скорейшего выздоровления!
4.png

этих женщин вечно что-то куда-то вводит))
Вот такие вы женщины)) За это мы вас и любим. ;)
Я сейчас совершенно случайно наткнулся на подробный гороскоп на 2018 год для Водолеев. То есть для меня. Как обычно всякая лабуда, выдаваемая за какие-то обоснования, на чем-то якобы базирующиеся. Привлекло только вот это ...
"К неожиданным источникам доходов, которые приятным снежком упадут им на голову, можно отнести внезапное получение наследства. Точная дата, конечно же, неизвестна, однако, событие это, вероятней всего, произойдет в один весенний месяц."
Забавно)) Беспокойная весна меня ожидает :D

Вот такие вы женщины)) За это мы вас и любим. ;)
Я сейчас совершенно случайно наткнулся на подробный гороскоп на 2018 год для Водолеев. То есть для меня. Как обычно всякая лабуда, выдаваемая за какие-то обоснования, на чем-то якобы базирующиеся. Привлекло только вот это ...
"К неожиданным источникам доходов, которые приятным снежком упадут им на голову, можно отнести внезапное получение наследства. Точная дата, конечно же, неизвестна, однако, событие это, вероятней всего, произойдет в один весенний месяц."
Забавно)) Беспокойная весна меня ожидает :D
Я щас сказку почитаю спиногрызам своим и приду говорить про наследство)) если ты вдруг уснешь - завтра договорим))

Реакции: Rusi
Понравилось фото. Можно смотреть и думать ...

Посмотреть вложение 520197
Слепой закат догорел и замер,
И вновь, худобу кляня свою,
Зеленый поезд виляет задом,
А я с моста на него плюю.
Ему на север, а мне — налево,
И чертыхаюсь я каждый день,
Что держит дома меня холера,
А может — дело, а может — лень.
(Ланцберг)

Доброе утро, Юра :wavespin:
И я приветствую тебя, Анастасия!))
У вас утро, у нас день. И все по прежнему, ко всем атрибутам простуды, добавилась еще головная боль(
Зато нет температуры)) В общем самочувствие меняется, и буду считать, что в лучшую сторону)))

И я приветствую тебя, Анастасия!))
У вас утро, у нас день. И все по прежнему, ко всем атрибутам простуды, добавилась еще головная боль(
Зато нет температуры)) В общем самочувствие меняется, и буду считать, что в лучшую сторону)))
это интоксикация)

И это хорошо или плохо? :eek:
Слово такое угрожающее :cold:
Может мне увеличить прием чая с лимоном ... ну раза в три?)))
это причина головной боли при простуде частая)
А у тебя этот чай еще сквозь поры не выпотевает?)) Если нет -смело увеличивай)

Теперь мне ясно) А то я не очень разбираюсь в этих заморских словечках.
Чай в ноги сильно бьет! Заставляет их активно бегать, даже если очень этого не хочется :D
Кстати, о наследстве ... Ты мне что-то хотела рассказать? Или спросить?

Теперь мне ясно) А то я не очень разбираюсь в этих заморских словечках.
Чай в ноги сильно бьет! Заставляет их активно бегать, даже если очень этого не хочется :D
Кстати, о наследстве ... Ты мне что-то хотела рассказать? Или спросить?
Я хотела сказать - ох уж эти астрологи) взяли и всем водолеям пообещали наследство с марта по май) или наследство в широком смысле слова можно понимать?) могут ли внуки, например, считаться наследством или как?)

Я хотела сказать - ох уж эти астрологи) взяли и всем водолеям пообещали наследство с марта по май) или наследство в широком смысле слова можно понимать?) могут ли внуки, например, считаться наследством или как?)
Ну а что в этом такого? Водолеев не так уж и много, всего 8,5 %. Почему бы оставшимся 91,5% не раскошелиться? :D
Наверно, под "наследство" подходит, по мнению астрологов практически все, что достается человеку, без его ведома и участия))) Внуки тоже подходят. Но еще ... можно унаследовать долги:cold: Чего не хотелось бы))

Ну а что в этом такого? Водолеев не так уж и много, всего 8,5 %. Почему бы оставшимся 91,5% не раскошелиться? :D
Наверно, под "наследство" подходит, по мнению астрологов практически все, что достается человеку, без его ведома и участия))) Внуки тоже подходят. Но еще ... можно унаследовать долги:cold: Чего не хотелось бы))
ты прям про все варианты подумал :D
А у меня наследство уже раза три было, присылали письмо на имейл о том, что в Анголе у меня, внезапно, есть родственник и вот он умер, не менее внезапно, и теперь все, кто его ранее окружал, грустят невыносимо, аж кюшать не могут, все думают кому бы его денежки подарить. Решили мне :wub:

ты прям про все варианты подумал :D
А у меня наследство уже раза три было, присылали письмо на имейл о том, что в Анголе у меня, внезапно, есть родственник и вот он умер, не менее внезапно, и теперь все, кто его ранее окружал, грустят невыносимо, аж кюшать не могут, все думают кому бы его денежки подарить. Решили мне :wub:
Кстати, даа! Я тоже несколько раз "получал" крупное наследство от африканских друзей. Но у меня они были из Конго. :D А ты не отвечала ни разу? Мне письма приходили на майл ру почему-то. На джи майл не приходили))
В общем ты мою весеннюю надежду решила разрушить, да? :cry:
А я то воспрянул было ...
Хоть раз "на шару" что-то от жизни получить :D

Сейчас в теме: