Мастерская Ст.Механика

Большое спасибо, Леночка! :)
Летит время. Даже не верится, что все это было совсем недавно, эти сумасшедшие дни и ночи, когда живешь одной мыслью: "хочу, хочу, хочу курить")) И не было никакой уверенности, что желаемое не станет действительностью. Ведь у меня всегда были сигареты под рукой. Дома лежала целая, так и невскрытая пачка сигарет, и на работе так же. Только недавно, отдал обе курящим друзьям.
Сейчас нет никаких сомнений, что выбор был сделан правильный. Без сигарет жизнь очень сильно изменилась. Казалось бы такая маленькая штучка, а какое было сильное влияние на все сферы жизни))
И жду твой Эверест! :)

марсианский пейзаж)
Это наверно вечерний отсвет предзакатного солнца так повлиял)) Окрасил скалы в этот марсианский цвет. Вообще бывают в горах нереально красивые виды. Потрясают воображение.
Фотография никогда не может передать ощущения того, что ты видишь и что чувствуешь в этот момент. А жаль ... Может со временем техника будет более "единодушна" со своим хозяином))

Юр, тебя, как рабочего человека, с пятницей)) тем более рабочий день близится к окончанию уже) ты же по субботам не трудишься?
img_17770270_30_0.jpg

Юр, тебя, как рабочего человека, с пятницей)) тем более рабочий день близится к окончанию уже) ты же по субботам не трудишься?
img_17770270_30_0.jpg
Спасибо, Настя! :)
Все правильно. Впереди два выходных дня и это несказанно радует :D

Когда на улице под 50, домашнее тепло и уют превыше всего. А кроме этого есть еще и интернет, множество фильмов, терабайты музыки, и хорошее настроение)) Вот примерно так, и плюс небольшая прогулка по улице, скорее всего недолгая.
И домашние дела никто почему-то не отменяет даже в выходные)). Тем более, что у меня жена по субботам всегда работает(

Когда на улице под 50, домашнее тепло и уют превыше всего. А кроме этого есть еще и интернет, множество фильмов, терабайты музыки, и хорошее настроение)) Вот примерно так, и плюс небольшая прогулка по улице, скорее всего недолгая.
И домашние дела никто почему-то не отменяет даже в выходные)). Тем более, что у меня жена по субботам всегда работает(
значит ты на хозяйстве))
в чего их, заставляют или это график такой?

значит ты на хозяйстве))
в чего их, заставляют или это график такой?
Ага, хозяйствующий субъект)))
У жены такая работа. По такому графику будет работать до декабря. Потом полегче будет)

У меня нынче все не очень ... Простыл и с сегодяшнего дня являюсь "законным" больным, со всеми сопутствующими атрибутами в виде ... соплей, кашля, температуры и проч.
Настроение никакое :nah_disagree:

У меня нынче все не очень ... Простыл и с сегодяшнего дня являюсь "законным" больным, со всеми сопутствующими атрибутами в виде ... соплей, кашля, температуры и проч.
где поймал, Юр?) на работе небось сопливые коллеги пытались трудовые подвиги устанавливать?) ты лежи, пей жидкости побольше) самая первая помощь это при орви

Выздоравливай.
Читай книги, пей чай с лимоном, слушай музыку))

где поймал, Юр?) на работе небось сопливые коллеги пытались трудовые подвиги устанавливать?) ты лежи, пей жидкости побольше) самая первая помощь это при орви
Спасибо, Настенька! :) А мы чаще всего заболеваем на работе. Вроде бы всегда стараюсь быть внимательным, но какое-то наваждение, разок в год простужаюсь обязательно) Бывает так, что обхожусь без больничного. А в этот раз пришлось ...
Буду лечиться усиленно))

Выздоравливай.
Читай книги, пей чай с лимоном, слушай музыку))
Леночка, спасибо! :) Все буду так и делать. Особенно чай с лимоном и много музыки. Она заставляет забыть о плохом настроении))

Последнее редактирование:
Спасибо, Настенька! :) А мы чаще всего заболеваем на работе. Вроде бы всегда стараюсь быть внимательным, но какое-то наваждение, разок в год простужаюсь обязательно) Бывает так, что обхожусь без больничного. А в этот раз пришлось ...
Буду лечиться усиленно))
да никак тут не убережешься, ибо сезонные простуды всегда имеют вирусную природу) и лучше правда на больничном хоть три денечка провести.

да никак тут не убережешься, ибо сезонные простуды всегда имеют вирусную природу) и лучше правда на больничном хоть три денечка провести.
Три дня мало)) Обычно на больничном держат не менее 10 дней. Так что вылечусь. Зато иммунитет на всю зиму)) Психологический ... :D

Сейчас в теме: