Мастерская Ст.Механика

Интересно) Редко когда мужчины занимаются цветами. Но если занимаются, то у них шикарные цветники).
Наверно не обязательно, что именно так, но ... мужской подход к делу, он иногда дает хороший результат в нетрадиционных для мужчины, увлечениях))

Вот и меня цветы, деревья, кустарники и травка привлекают больше чем овощи-ягоды :wub: Впереди много работы, ландшафт с нуля. Очень интересно :)
Мечта.
Да, это для души ... интересно. Но и овощи-ягоды тоже неплохо)) Отдохнуть летом в ягодных кустах весьма приятно))

Расизм однако :eek: Хотя идея привлекательная :D У вас комаров много?
Достаточно))) У меня тайга из окна видна :) За городом живем.
На самом деле у нас раньше была дача совершенно в другом районе. Там было сухо и в основном смешанный лес. А летающих кровососущих ...:eek::eek::eek: от них даже мази и крэмы не помогали. А тут в принципе терпимо. Комары конечно жирные, но их гораздо меньше.

Хорошего тебе настроения, Света :) Ну и ... денька приятного)) Заходи ... всегда рад!
А мой день благополучно закончился. Почти полночь уже ...
С тазиком и чаем рисковать не стал)))
Спать надо. Пока ...

;) Хорошего дня! Надеюсь все здоровы?! Тебе и твоим ребятам :smile_coffee:

bigstock-Crockery-with-raspberries-in-w-12361610.jpg

;) Хорошего дня! Надеюсь все здоровы?! Тебе и твоим ребятам :smile_coffee:

bigstock-Crockery-with-raspberries-in-w-12361610.jpg
Большое спасибо :) Все хорошо! А в горах ночью все-таки выпал снег. Холодно ...
Замечательного настроения и тебе!

1251290995_26_08_2009_0735272001251283236_boris-kasyanov.webp

так у тебя и стажа вон смотрю на десятку лет побольше. думаю, это немаловажно, наверно, тяжелей тебе.
я закуривала на первой неделе два раза. но если долго мучиться -что-нибудь получиться, скорей всего)) потому уже дожила до 24 дня.
я спонтанно начала как-то бросать вообще. никогда меня не бесила прокуренная квартира и одежда (да и кого из курящих это напрягает-то), а тут прям такое зло взяло, так мне всё завоняло, начали пепельницы раздражать дома, покурю и прячу-и самой противно. вот ни с того ни с сего. пепельницы начала в мусорку выбрасывать. потом - курить только на работе, потом опять и дома. всё на нервах аццких.. сама покурю и думаю- когда ж то изменится что- подохнем от рака все.. шиза короче)))
и так несколько месяцев. выходит, долго к этому шла и как-то странно. хорошо, что сюда попала, так бы всё и было до сих пор
Это точно ,хорошо,что сюда...Я в прошлый раз бросала,пришла на какой то форум,куда не ткнусь,там везде все группками,баррикадируются,никого к себе не принимают...Меня это сначало раздражало,а потом расстроило,секту напомнило,и я думала,ну неужели все так плохо.
здесь легко со всеми(за исключением некоторых,очень редких акробатов)-это я о своем о девичьем))),все помогают и переживают друг за друга....хорошо здесь! Уютно и душевно)))

Это точно ,хорошо,что сюда...Я в прошлый раз бросала,пришла на какой то форум,куда не ткнусь,там везде все группками,баррикадируются,никого к себе не принимают...Меня это сначало раздражало,а потом расстроило,секту напомнило,и я думала,ну неужели все так плохо.
здесь легко со всеми(за исключением некоторых,очень редких акробатов)-это я о своем о девичьем))),все помогают и переживают друг за друга....хорошо здесь! Уютно и душевно)))
в основном да. хотя кадры есть несомненно)

Посмотреть вложение 204694
Давно хотела заглянуть))) видимо сегодня) приятных снов)
Спасибо! Очень рад тебя видеть :)

Привет. А ты какой Механик?
Старый ... :giggle:

У нас тоже как то особенно в этом году шиповник яркий и крупный
У вас уже ягоды что-ли??? У нас еще цветет))

Да, здесь неплохо. Главное ... есть выбор)) Можно найти людей, с кем тепло и комфортно
в основном да. хотя кадры есть несомненно)
Как же без них?))

Сегодня на работе ходил по "своим дорогам")) По пути сделал несколько фотографий. День был хороший, солнечный и теплый ... Все цветет.
Проходил мимо цветущих кустов шиповника и не выдержал, остановился и вдыхал необыкновенно приятный и тонкий аромат роз. Раньше, когда курил ... не чувствовал этого чудного запаха

20160623_144305.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу