Мастерская Ст.Механика

оооо)))
гхм)
*рассматривает внимательно))
тебе, Юра, палец в рот не клади))
Пошла в гугл, смотреть есть ли более теплые костюмы. по сезону, а их оказывается многие тыщи, и даже есть
sm_MT-N6205_white_gray_0.jpg
У тебя отличный вкус! Костюмчик ... что надо, точнее, то что надо)))))
Северный вариант даже ;)

дык не удержалась))
Я на авку еще как внимание обратила) но решила задавать вопросы постепенно, а не все сразу))
Так что расскажи, что в глаз видно?) и как сию аву понимать?)
Авки мои раньше все были связаны с работой, такие олдскульные картинки)) Надоели ...
Выбрал вот этот глазик. Он красивый и стильный. И немного в "механическом" стиле))
А видеть стал лучше, некоторых людей вижу аж ... насквозь))))

Авки мои раньше все были связаны с работой, такие олдскульные картинки)) Надоели ...
Выбрал вот этот глазик. Он красивый и стильный. И немного в "механическом" стиле))
А видеть стал лучше, некоторых людей вижу аж ... насквозь))))
рентгеновское зрение прям)

Слушаю сейчас в наушниках классную группу Snakecharmer. Превосходный мелодичный хард-рок. Альбом 2017 года Second Skin.
13.webp

смеюсь))
А погода пока радует)) Как-то морозы остановились и держится вполне комфортный морозец

Посмотреть вложение 513416

Итить :eek: тридцатник в ноябре! это всегда так?

смеюсь))

Итить :eek: тридцатник в ноябре! это всегда так?
Ноябрьские температуры обычно от минус 30 до 45. Далее будет круче))
У вас то наверно зимой ниже 25 не бывает

да у нас по разному. чаще 18-20.
В январе 1972 года, я чуть пальцы не обморозил в Челнах. Тонкие перчаточки, а мороз был минус 32. Круто! И тогда я работал на стройке, хорошо помню, как у нас были актированные дни, когда мороз был ниже -30. Мы сидели всей бригадой в теплой бытовки, курили и играли в "козла"))))

В январе 1972 года, я чуть пальцы не обморозил в Челнах. Тонкие перчаточки, а мороз был минус 32. Круто! И тогда я работал на стройке, хорошо помню, как у нас были актированные дни, когда мороз был ниже -30. Мы сидели всей бригадой в теплой бытовки, курили и играли в "козла"))))
в феврале 2014 тут тоже было за тридцать) я хорошо запомнила, потому что ездила по такому морозу дочке торт заказывать и чуть опу не отморозила)) ноги аж звенели)
актированные дни это что? простой? странно, кстати, что вас в связи с погодными условиями по домам не отпустили тогда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу