Мастерская Ст.Механика

И я очень-очень рад тебя видеть, Настенька :) Рассказывать особо то и нечего ... Так, со здоровьем немного были проблемы. Сейчас все вроде нормально))
Здесь это нормально, исчезать на некоторое время ... Жизнь реальная вносит свои коррективы.
это правда, реал он такой. Но все равно не приятно хороших людей из виду терять - вами не разбрасываются) *показала язык, чтобы разбавить жирный слой лести, хоть и правдивой,))

А я помню. Когда-то, тысячи лет назад, я бывала в сибирских лесах и собирала там белые грибы. А потом мы сидели у костра и жарили их на палочках. Я хочу в то время и в то место;)

это правда, реал он такой. Но все равно не приятно хороших людей из виду терять - вами не разбрасываются) *показала язык, чтобы разбавить жирный слой лести, хоть и правдивой,))
Спасибо, Настя! ... ответить как-то сложно на такие слова))
Мне просто везет на очень хороших людей. Я ведь мало с кем общаюсь ...
Короче ... обнимашки :D
e81c09b53e4eb0e4b8e7af0b9bnb--kartiny-i-panno-obnimashki-batik-rama-vhodit-v-stoimost.webp

Спасибо, Настя! ... ответить как-то сложно на такие слова))
Мне просто везет на очень хороших людей. Я ведь мало с кем общаюсь ...
Короче ... обнимашки :D
Посмотреть вложение 509892
спасибо)
мне почему-то думалось наоборот) что широкий у тебя круг общения

А я помню. Когда-то, тысячи лет назад, я бывала в сибирских лесах и собирала там белые грибы. А потом мы сидели у костра и жарили их на палочках. Я хочу в то время и в то место;)
Хорошее воспоминание ... Это было наверно, так давно) Если память хранит такие подробности, что кажется помнишь вкус, значит это были лучшие времена ...
Нас спасет реинкарнация))

спасибо)
мне почему-то думалось наоборот) что широкий у тебя круг общения
Бывает, что я пишу многим, но ведь это просто от желания поддержать, помочь словом. Особенно, когда видишь, что человеку плохо, трудно ...
А вот таких людей, с которыми хочется общаться, с которыми тебе тепло, уютно, интересно, с которыми не задумываешься что сказать, таких немного ...

полноценная зима) красиво-то как)
Красиво ... но холодно))
А еще у нас можно ехать на машине и впереди увидеть вот такое :eek: Оказывается он не только хозяин тайги, а еще и король автодорог)))
P7060237.webp

Красиво ... но холодно))
А еще у нас можно ехать на машине и впереди увидеть вот такое :eek: Оказывается он не только хозяин тайги, а еще и король автодорог)))
Посмотреть вложение 510467
ахаха))
то есть
:eek:
....
Боязно было?) или авто создает иллюзию безопасности?
...
Меня в детстве папа взял в тайгу и показал свежий след медвежий, огроменный. Было не по себе)

ахаха))
то есть
:eek:
....
Боязно было?) или авто создает иллюзию безопасности?
...
Меня в детстве папа взял в тайгу и показал свежий след медвежий, огроменный. Было не по себе)
К сожалению, фото не мое, позаимствовал у хорошего знакомого)) Не знаю, что испытывал человек за рулем, но думаю ... немножко неспокойно было. В такой ситуации лучше не спешить, можно посигналить, и скорее всего медведь свернет в лес. Минимум агрессии. Вспоминаю, как по ТВ показывали сюжет, как какие-то нефтяники-вахтовики, на тяжелом Урале, давят медведя с криками ... "дави его!". Ужасно. Медведь просто так никогда не нападет на человека. Мне доводилось два раза встречать этого "хозяина тайги")). В далеком прошлом я работал в геологоразведке и помногу времени проводил в тайге. Честно скажу, было страшновато, особенно если учесть, что один раз я был без ружья. Разошлись мирно, посмотрев друг на друга ))

Хорошее воспоминание ... Это было наверно, так давно) Если память хранит такие подробности, что кажется помнишь вкус, значит это были лучшие времена ...
Нас спасет реинкарнация))
Ненуачо, я реально планирую обратиться в буддизм. Смерть не за горами, а христианские ценности мне как-то уж очень чужды:unsure:

А я только арабские куплеты какие-то услышал.....:unsure:.....и вообще музыка перестала внутрь проникать....сотрясения воздуха слышу, а за душу :676866858:не берёт.:facepalm:........никакая не берёт........
ты забегался. вся душа в ноги ушла:D

В октябре вышел очередной сольный альбом великого вокалиста и музыканта Роберта Планта. Лидер группы Led Zeppelin по прежнему в великолепной форме. Совершенно шикарнейшая композиция с нового альбома ... "Нести Огонь"

Нехило. А ведь я их уже похоронила. Как и пинк-флойд...

Ненуачо, я реально планирую обратиться в буддизм. Смерть не за горами, а христианские ценности мне как-то уж очень чужды:unsure:
Рановато тебе еще думать о смерти) Мне эта тема поближе намного.
Христианские ценности, в принципе не так уж и плохи))
У вас там есть буддисткие храмы? Хотя ... какой же это глупый вопрос :D
Нехило. А ведь я их уже похоронила. Как и пинк-флойд...
Пинк Флойд и в самом деле скончался, но по отдельности музыканты продолжают выпускать альбомы. Я все слушаю, что выходит))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу