Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори! Все есть, и внешность, и голос ...охренетительная красавица![]()
А я считаю, что все нормально ... У нее и сольная карьера успешная. А в группе Аннет Олзон вполне нормально справляется.Тарья тоже красава, но я на нее в обиде. Такую группу покинула![]()
Все меняется ... Сейчас уже почти нет групп, играющих в стиле Найтвиш, с классическим вокалом, как у Тарьи.ну хз, мне кажется, что без тарьи найтвиш уже не та![]()
мороз 30 ! ух , супер !!!Привет, ТанюшаРад, что ты зашла!
Снега у нас конечно уже много)) Давно уже белым-бело, и морозы 30 градусов ... Могу снежок слепить и кинуть тебе))
Посмотреть вложение 509948

КРАСОТИЩА !!! Спасибо !
Привет, Танюша! Заходи почаще. Снега навалом, можем с тобой даже снеговиков полепить. Хоть красивого ...мороз 30 ! ух , супер !!!
привет , Юра !
Привет, Танюша! Заходи почаще. Снега навалом, можем с тобой даже снеговиков полепить. Хоть красивого ...
Посмотреть вложение 511344
Хоть веселого ...
Посмотреть вложение 511348
Привет, Настенька!Юра, привет) у тебя ребрендинг?) ты теперь Старший механик)
Хотя ... (по секрету) скажу, что это всего лишь сокращение слова Старый. Очень длинный ник, самому надоело писать 

пожалуйста, товарищ старший механик))Привет, Настенька!
Если при прочтении возникают такие ассоциации, то я не возражаюХотя ... (по секрету) скажу, что это всего лишь сокращение слова Старый. Очень длинный ник, самому надоело писать
Но ... спасибо за "леща"![]()
Нась, чот как-то официальнопожалуйста, товарищ старший механик))
*буду теперь тебя так звать))

А вот на мою новую авку ты не обратила внимание?Юра, привет) у тебя ребрендинг?) ты теперь Старший механик)

пожалуйста, товарищ старший механик))
дык не удержалась))Нась, чот как-то официально
Ты же мой друг, а не подчиненный![]()
Я на авку еще как внимание обратила) но решила задавать вопросы постепенно, а не все сразу))А вот на мою новую авку ты не обратила внимание?
Механический глаз ... в арт декоре))
Всевидящий, кстати![]()
оооо)))А вообще представляется неплохо)))))
Посмотреть вложение 512784