Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, спасибо тебе!С днем рождения, Юрий!
Посмотреть вложение 571327
Годы летят, и дни рождения уже не вызывают такой радости, как ранее)) Перелистнул очередной листок календаря ... 
Спасибо тебе, добрая и милая Хаврошечка!
Счастья тебе, любви и побольше радостей! 
Привет, Жанночка!![]()
С днем рождения тебя, Юра,
Пусть везет тебе во всем!
Пусть лишь крупные купюры
В кошельке живут твоем!Счастья, радости, здоровья
И активных, ярких дней,
Пусть наполнится любовью
Твое сердце поскорей! ![]()
Спасибо тебе за такие теплые, добрые и красивые слова! Очень-очень приятно! 
Спасибо, дорогой!Спасибо тебе, добрая и милая Хаврошечка!Счастья тебе, любви и побольше радостей!
Посмотреть вложение 571787
Машенька, ты как всегда, только тепло, только любовь, только позитив!Юра!!!Хороший! Добрый! Отзывчивый!
От души ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с ДнЁм Твоего Рождения!
Желаю крепкого здоровья и море любви!
Посмотреть вложение 571363
Все то, что я в тебе люблю! 
Спасибо, Оксана!Юра с Днем Рождения. Всех благ.
Посмотреть вложение 571375
Очень приятно! Спасибо Юра огромное за теплые словаСпасибо, Оксана!Очень приятно!
Ты делаешь большое дело, помогая людям, если не бросить, то хотя бы какое-то время обходиться без алкоголя. Это здорово!
Посмотреть вложение 571982

Спасибо, Наташенька! Обожаю тебя!

Спасибо, Лемми!@Ст.Механик, Юрий, позволь нанести ответный визит! Поздравляю тебя с днем рождения, Сибиряк! (почти земляк) крепко жму руку! Пусть в твоей жизни ничего не ломается! А если чего и сломалось, то быстро и легко ремонтируется!![]()
Знаешь, очень приятно встретить человека, чьи интересы так близки. Я всю жизнь слушаю рок, металл, как и ты. А еще у меня есть одна цель, приобрести байк и на пенсии покататься по стране))