Меняю проигрыватель на выигрыватель

@duchesse, привет!!! Добро пожаловать к нам! :) У нас тут тепло уютно,есть общие темы для разговора и общая цель :smile_coffee: Желаю тебе удачи!Решение приняла, умничка! А все остальное ерунда! Поддерживаю тебя всеми руками)) Носик выше и вперед... Ты больше не никотиновый раб!

5f40b81ec749.jpg
@Васильна,
вставила в сообщение букетик цветов, но он почему то не появился:-(
Можно загружать фотки с компа.... Под сообщением надо кликнуть ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ...
Можно копировать из , например, Яндекс- картинки, но иногда вместо картинок появляются ссылки....

А еще можешь вот сюда заглянуть...http://smayliki.ru/
Там справа- слева разделы, выбираешь раздел, выбираешь смайлик, копируешь верхний код под смайликом и вставляешь в сообщение. После отправки получается смайлик...

@Antaliya,
спасибо за пожелания:-)
только я еще покуриваю, занимаюсь подготовкой, читаю и собираю инфу на форуме, которая мне поможет удержаться когда я перестану курить... не хочется совершать прошлых ошибок,
я не буду бросать, я просто перестану курить... заменю эту не полезную привычку, другой полезной привычкой:)))
А ты уже со стажем :running:! Умничка!

@Васильна, да это наверно понимает и каждый курильщик, только отказаться от фиговой привычки не просто, а тут привычка с зависимостью, каждодневной (если не каждочасной) в несколько десятилетий как правило...
Тут, как у Мюнхаузена, вытащить себя за волосы из болота "а рука то у меня сильная, а голова то у меня мыслящая":)

фигня какая то, то жду... не дождусь время "Ч", то на попятную... оттянуть охота...еще денек...
может мне пинка?

image.jpg
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет ближе то, что далеко,
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко!!!

фигня какая то, то жду... не дождусь время "Ч", то на попятную... оттянуть охота...еще денек...
может мне пинка?
Подготовилась ? Тогда в путь ! Просто попробуй ! Один денек , одну неделю итд ..........

Подготовилась ? Тогда в путь ! Просто попробуй ! Один денек , одну неделю итд ..........

а откуда узнал мои мысли?;)
только день маловато будет, вот дней 10, в самый раз:D

а откуда узнал мои мысли?;)
только день маловато будет, вот дней 10, в самый раз:D
Я примерно так же подходил к первому дню без ... Потом долго решал с утра или с вечера . В 2 ночи выкурил последнюю и всё . Самое главное сегодня не курить, а там видно будет ! И так по тихоничку вперед и вперед ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу