30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сникерс они есть сникерс... чего о нем рассказывать? Хотя финики наверное покруче будут в плане энергоэффективности.
А почему ты отказываешься от сладкого но кроме шоколадок?:D

Да не, тут смотря с каким настроем смотреть...
Меня на пару дней хватило:( просто я слишком сильно люблю сладкое и предпочла забыть фильм:facepalm:
Та да...мотивация как-то скачет во всем...

А почему ты отказываешься от сладкого но кроме шоколадок?:D
Потому что при длительных велопоездках может возникнуть гипогликемия, которую нельзя допускать. Сникерс решает эту проблему замечательно.

Это у тебя такая болезнь?
Потому что при длительных велопоездках может возникнуть гипогликемия, которую нельзя допускать. Сникерс решает эту проблему замечательно.

Это фигня... у меня вот лежит рюкзак, а в нем три сникерса. И лучше про них не вспоминать. ;)
У меня все гораздо хуже... с отпуска привезла шоколад бельгийский полчемодана..... и вот теперь каждый день воспитываю силу воли :furious::cry: Устрою себе чит дэй по окончанию месячника:)

Нет. Просто такое может у любого человека произойти при многочасовых физических нагрузках.
Это ж сколько часовых...:facepalm:
Наверное уровень глюкозы можно поднять чем то полезнее сникерса
ну извини.gif

Вчера смотрел логи Windows-7 и обнаружил там вот такую интересную штуку:
"Уведомление о входе пользователя для программы улучшения качества ПО"
Короче, господа из Микрософта могут залазить в комп в любое время. Если интересно, напишу, как это отключить.

Конечно. Можно энергетик с собой возить, но сникерс дешевле и менее вреден.

Какие то нездоровые варианты тебе в голову приходят.
Первое что нашла в интернете ниже.
Да и без этого понятно, что во фруктах достаточно сахара, чтобы здоровому человеку поднять его уровень в крови.
  • Натуральный пчелиный мед. При плохом самочувствии можно употребить две маленькие ложки в сочетании с чаем.
  • Чай с вареньем – хорошее средство при резком падении глюкозы.
  • Сухофрукты – несколько кусочков чернослива или кураги помогут устранить проблему.
  • Банан – одного плода будет достаточно, чтобы сахар вернулся в норму.
  • Фруктовый сок с мякотью – полстакана.
Не, ну твое дело есть шоколадки или не есть, просто зачем распространять какую то странную инфу, как будто ничем кроме сникерсов и энергетиков не спастись.

Какие то нездоровые варианты тебе в голову приходят.
Первое что нашла в интернете ниже.
Да и без этого понятно, что во фруктах достаточно сахара, чтобы здоровому человеку поднять его уровень в крови.
  • Натуральный пчелиный мед. При плохом самочувствии можно употребить две маленькие ложки в сочетании с чаем.
  • Чай с вареньем – хорошее средство при резком падении глюкозы.
  • Сухофрукты – несколько кусочков чернослива или кураги помогут устранить проблему.
  • Банан – одного плода будет достаточно, чтобы сахар вернулся в норму.
  • Фруктовый сок с мякотью – полстакана.
Не, ну твое дело есть шоколадки или не есть, просто зачем распространять какую то странную инфу, как будто ничем кроме сникерсов и энергетиков не спастись.
Ага, я уже представил - еду я на велосипеде и прихлебываю на ходу горячий чай с вареньем... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread