30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что месячник, это не я придумала:), 30 дней продержаться легче, чем 100
Ближе к окончанию месячника сделай возможность автоматического перехода в новый месячник для всех желающих. Потому что к кофе без сахара можно привыкнуть. И оно (или он?) может даже понравиться. ;)

Вообще, банда подбирается хорошая у нас тут... и все страдальцы по сладкому... :giggle:

Всем привет! Мне надо очень-очень сюда)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
САХАР
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
потеря веса, улучшение общего состояния, многие болезни "питаются сахаром", поэтому оздоровление организма. До здравствует ЗОЖ :)
3. Согласие с правилами - согласна

потому что месячник, это не я придумала:), 30 дней продержаться легче, чем 100
Легче, но результат не закрепляется:(
Ближе к окончанию месячника сделай возможность автоматического перехода в новый месячник для всех желающих. Потому что к кофе без сахара можно привыкнуть. И оно (или он?) может даже понравиться. ;)

Вообще, банда подбирается хорошая у нас тут... и все страдальцы по сладкому... :giggle:
Ага, эти месячники между собой с перерывом в пару месяцев, когда сладкое владеет тобой:(:D

1. Перечень продуктов/напитков, откоторых хотите отказаться - Соль.
2.Описание своих отношений спродуктами/напитками от которых отказываетесь.- Соль употребляю чрезмерно. Очень. За неделю уходит почти 500грамовая банка.
3. Согласие с правилами. - Согласна.

Записывайте меня тоже.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться все сладкое, за исключением фруктов и меда,майонез,мучное,кроме ржаного хлеба.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь После Пасхи не много расслабился:Куличи,сладости,шашлыки.
3. Согласие с правилами - согласен

Всем привет!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Хлеб , фастфуд, соль
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
К сахару равнодушна а вот шаурма , беляшик , чебуреки вызывают душевный трепет,)
3. Согласие с правилами - согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread