30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - кофе, свинина, все, что острое, копченное, кислое!

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - проблемы со здоровьем!

3. Согласие с правилами.- Согласна!

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться кондитерские сладкие изделия.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь без вкусняшки я в депрессии
3. Согласие с правилами.
Да

Попытка номер 2...
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Сладости в любов виде кроме варенья и меда
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Зависимость сродни наркотической
3. Согласие с правилами -
согласна

4. Дополнительно, это оказ не от пищевого пристрастия а от дурной привычки -обязусь не читать во время еды.

Добрый день тоже хочу победить свои вредные пищевые привычки) Возьмите меня в команду пожалуйста:unsure:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
(минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от "всего сразу", только от самого злостного).
Я отказываюсь от булочек, мучного, печенек, вафель, конфет, но вот тортики можно потому что я их не покупаю и вот если случится у кого-нить день рождения отказываться от кусочка тортика как-то не вежливо)) разрешаю себе из сладкого йогурты с фруктовыми наполнителями, мед, варенье поскольку с этими продуктами вроде бы проблем нет их много не съешь...
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
Проблема в том, что без сладкого мне грустно( поэтому я если купила что нибуть вкусненькое съедаю практически сразу... а что-нибудь вкусненькое это конечно же шоколад и сдоба всякая, с печеньем вроде подружилась вкусно мне есть только один его вид, но если купила за два для полкило нету( меры не знаю вот... ну и конечно перед сном ем, не могу себя заставить кушать сладкое в первой половине дня, если есть что-то вкусное под рукой, то хомячу не смотря на часы...
3. Согласие с правилами.
Согласна.

Ну что, единомышленники, все завтра стартовать готовы? Я вот срочно решила доесть коробку мармелада. А чтоб не соблазнял.:)
Всем удачи!

Всем привет!

Сегодня ещё попила кофе!
В прошлом месячнике я уже отказывалась, от кофе, так хорошо было, подсказали, заменила Цикорием!

Вот надо было опять его пить!

Купила на завтра себе Цикорий опять!

Всем привет!

Сегодня ещё попила кофе!
В прошлом месячнике я уже отказывалась, от кофе, так хорошо было, подсказали, заменила Цикорием!

Вот надо было опять его пить!

Купила на завтра себе Цикорий опять!
Ой, я от кофе никогда не смогла бы отказаться добровольно, мне хотя бы уменьшить.
А в чём проявлялось это "хорошо"?

Ой, я от кофе никогда не смогла бы отказаться добровольно, мне хотя бы уменьшить.
А в чём проявлялось это "хорошо"?

У меня, получается так.
Если бы утром чашечку выпить, это нормально, а то получается и утром и весь день на работе могу и на ночь ещё, а потом и голова болит и желудок , вообщем хочу повременить с ним!
А вот Цикорий он к тому же и полезный, только его желательно без молока пить

У меня, получается так.
Если бы утром чашечку выпить, это нормально, а то получается и утром и весь день на работе могу и на ночь ещё, а потом и голова болит и желудок , вообщем хочу повременить с ним!
А вот Цикорий он к тому же и полезный, только его желательно без молока пить
Ага, цикорий полезный. Но про пользу кофе мне тоже статьи часто попадаться стали. Но норму, конечно, соблюдать нужно. Да и любая зависимость - это плохо. А у меня точно зависимость от кофе, не представляю даже, какие ломки будут, если от него откажусь.

Ага, цикорий полезный. Но про пользу кофе мне тоже статьи часто попадаться стали. Но норму, конечно, соблюдать нужно. Да и любая зависимость - это плохо. А у меня точно зависимость от кофе, не представляю даже, какие ломки будут, если от него откажусь.

Ну вот я Цикорий пила, вроде ничего, ломок не было.
В последствии, если опять начну кофе пить, постараюсь хотя бы утром только!

Я тоже читала эти статьи. Как мне врач говорил: "Вообще-то есть можно все, что захотите, но в определенных кол-вах, но вы же так не умеете. Вам разрешишь сьесть селедку, заместо одного кусочка, вы ее всю слопаете:D, поэтому и ограничиваем вас в еде!"

Действительно, я иногда грани не вижу. Потом сижу на строгой диете.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread