Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018
Я поздравляю всех участников с началом этого интересного, хоть и сложного пути. Пути, в котором каждый из вас видит для себя способ положительного изменения для своей жизни!
Я поздравляю всех участников с началом этого интересного, хоть и сложного пути. Пути, в котором каждый из вас видит для себя способ положительного изменения для своей жизни!
Привет. Начался хорошо, дома ни одной конфетки в поле зрения. На работе хуже , полный холодильник вкуснях. Но я сильная, смелая и целеустремленная и жирная...
С утра свет вырубили - где-то меняют провода. Поэтому спросонья кофе вломить не получилось... пришлось доставать турку и... короче, газплита рулит... а кофе всегда хорош. Даже без сахара.
С утра свет вырубили - где-то меняют провода. Поэтому спросонья кофе вломить не получилось... пришлось доставать турку и... короче, газплита рулит... а кофе всегда хорош. Даже без сахара.
А я сегодня начала с Цикорием!
Даже на работу с собой взяла!
Ну его тоже как бы не надо много то
Поэтому ещё компот с собой взяла,
Попила Цикорий пока один раз на работе.
Вот ещё бы от острого и копчённого спрятаться.
Муж как назло все остренькое жаренное копчённое, ну ничего потерпим!
Привет друзья! Утром меня ожидал шок уже во время завтрака. Оказывается, томатный сок без 3х чайных ложек соли какой то сладковатый что ли. А у запеченой рыбы на обед есть свой вкус
Я пока ничего не понимаю.
я уже в субботу отказалась от хлеба и всякой жареной еды , курицу готовила в казане без масла, без соли ...ну так себе если честно))) но изжоги нет, и это очень радует
Всем привет!
Я провалилась на самом старте...
Я совершенно не подготовлена была к сегодняшнему дню.
Съела 4 конфеты после обеда.
Сейчас зашла в магазин купила творог и бегу делать творожные кексы, добавлю протеин немного, купила фруктов и сухофруктов (изюм и курага)... Надо надо было вчера зря я на свою силу с волей понадеялась (
Завтра сначала, но вечером тож не расслабляюсь!
Привет друзья! Утром меня ожидал шок уже во время завтрака. Оказывается, томатный сок без 3х чайных ложек соли какой то сладковатый что ли. А у запеченой рыбы на обед есть свой вкус
Я пока ничего не понимаю.