30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поздравляю всех участников с началом этого интересного, хоть и сложного пути. Пути, в котором каждый из вас видит для себя способ положительного изменения для своей жизни!

start-jpg.280462

Я поздравляю всех участников с началом этого интересного, хоть и сложного пути. Пути, в котором каждый из вас видит для себя способ положительного изменения для своей жизни!

start-jpg.280462
Спасибо !

Ну что, единомышленники, все завтра стартовать готовы? Я вот срочно решила доесть коробку мармелада. А чтоб не соблазнял.:)
Всем удачи!
Привет. А вчера доедала коробочку птичьего молока:D

Сегодня завтракала и не читала и телек не смотрела..
В это раз я настроена решительно.

start-jpg.280462

A759EF45-264E-4E9D-9001-63896FAC696A-1700-000002623E2B4EF4.gif

Доброе утро! Ну что как денёк у вас начался:)
Привет. Начался хорошо, дома ни одной конфетки в поле зрения. На работе хуже :D, полный холодильник вкуснях. Но я сильная, смелая и целеустремленная и жирная...
%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1172902.jpeg

Терпим...пасачку хочется с конфеткой...:cold:

А я сегодня по привычке, чуть кофе не выпила, забыла, просто машинально налила, ладно муж напомнил.
Я говорю, ну так я тебе и наливала!:rofl:

Доброе утро! Ну что как денёк у вас начался:)
С утра свет вырубили - где-то меняют провода. Поэтому спросонья кофе вломить не получилось... пришлось доставать турку и... короче, газплита рулит... а кофе всегда хорош. Даже без сахара. ;)

С утра свет вырубили - где-то меняют провода. Поэтому спросонья кофе вломить не получилось... пришлось доставать турку и... короче, газплита рулит... а кофе всегда хорош. Даже без сахара. ;)

А я сегодня начала с Цикорием!
Даже на работу с собой взяла!
Ну его тоже как бы не надо много то
Поэтому ещё компот с собой взяла,
Попила Цикорий пока один раз на работе.
Вот ещё бы от острого и копчённого спрятаться.
Муж как назло все остренькое жаренное копчённое, ну ничего потерпим!:showoff:

Привет друзья! Утром меня ожидал шок уже во время завтрака. Оказывается, томатный сок без 3х чайных ложек соли какой то сладковатый что ли:eek:. А у запеченой рыбы на обед есть свой вкус:eek::eek::eek:
Я пока ничего не понимаю.

я уже в субботу отказалась от хлеба и всякой жареной еды , курицу готовила в казане без масла, без соли ...ну так себе если честно))) но изжоги нет, и это очень радует :)

Всем привет!
Я провалилась на самом старте...
Я совершенно не подготовлена была к сегодняшнему дню.
Съела 4 конфеты после обеда.
Сейчас зашла в магазин купила творог и бегу делать творожные кексы, добавлю протеин немного, купила фруктов и сухофруктов (изюм и курага)... Надо надо было вчера зря я на свою силу с волей понадеялась (
Завтра сначала, но вечером тож не расслабляюсь!

Привет друзья! Утром меня ожидал шок уже во время завтрака. Оказывается, томатный сок без 3х чайных ложек соли какой то сладковатый что ли:eek:. А у запеченой рыбы на обед есть свой вкус:eek::eek::eek:
Я пока ничего не понимаю.
Жизнь без соли прекрасна))
Вкус еды тебя удивит! Ещё много раз ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread